Você está aqui: Página Inicial
conteúdo
73 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item












Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
Edital 001/2022-PS-FB - Professor do Magistério Federal - Substituto
por janeci publicado 20/04/2022 última modificação 11/07/2022 13h39 — registrado em:
Inscrições: 08h do dia 25/04/2022 às 23h do dia 15/05/2022. Área/Subárea: Ciências Exatas e da Terra.
Localizado em Concursos / / Francisco Beltrão / Edital 001/2022-PS-FB
Edital 001/2021-PS-FB - Professor do Magistério Federal - Substituto
por luishoweler última modificação 07/01/2022 15h25 — registrado em:
Inscrições: do dia 24/08 a 16/09/2021. Áreas/Subáreas: Arquitetura e Urbanismo; Ciência da Computação/ Algoritmos e Linguagens de Programação; Educação.
Localizado em Concursos / Professores Substitutos / Francisco Beltrão
O discurso da tradição nas comunidades alemãs, italianas, polonesas no entorno do município de Francisco Beltrão
por admin última modificação 06/07/2021 21h54 — registrado em:
- Analisar os enunciados acerca da tradição das comunidades alemã, italiana e polonesa do município de Francisco Beltrão.
Localizado em Pesquisa e Pós-graduação / Projetos / Francisco Beltrão
RECICLAGEM DE PILHAS E BATERIAS PARA A PRODUÇÃO DE CATALISADORES E ÓXIDO DE GRAFENO, COM AVALIAÇÃO DE APLICAÇÕES DESSES MATERIAIS EM PROCESSOS COMO O TRATAMENTO DE EFLUENTES POR FOTOCATÁLISE.
por admin última modificação 06/07/2021 21h54 — registrado em:
O presente projeto tem como objetivo geral a reciclar pilhas e baterias para a produção de catalisadores e grafeno e avaliar a aplicações desses materiais em processos como o tratamento de efluentes por fotocatálise.
Localizado em Pesquisa e Pós-graduação / Projetos / Francisco Beltrão
CARACTERIZAÇÃO DA MICROBIOTA DO QUEIJO COLONIAL ARTESANAL PRODUZIDO PELA AGRICULTURA FAMILIAR DO SUDOESTE DO PARANÁ
por admin última modificação 06/07/2021 21h54 — registrado em:
Avaliar a microbiota presente em amostras do queijo colonial produzido pela Agricultura Familiar do Sudoeste do Paraná.
Localizado em Pesquisa e Pós-graduação / Projetos / Francisco Beltrão
ACOMPANHAMENTO DA QUALIDADE DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR DA REDE MUNICIPAL DE FRANCISCO BELTRÃO
por admin última modificação 06/07/2021 21h54 — registrado em:
Realizar ações que resultem na melhoria da qualidade da alimentação escolar das escolas e creches municipais de Francisco Beltrão.
Localizado em Pesquisa e Pós-graduação / Projetos / Francisco Beltrão
QUALIDADE DOS ALIMENTOS COMERCIALIZADOS NAS FEIRAS DO PRODUTOR RURAL DE FRANCISCO BELTRÃO-PR
por admin última modificação 06/07/2021 21h54 — registrado em:
Avaliar as condições de funcionamento das feiras do município, através de aplicação de questionários e análises microbiológicas dos alimentos e realizar ações de melhoria da qualidade do quadro encontrado.
Localizado em Pesquisa e Pós-graduação / Projetos / Francisco Beltrão
Ecoinovações em ambientes inovadores: uma análise multiator, multifase e multinível
por admin última modificação 06/07/2021 21h54 — registrado em:
Analisar como o regime sóciotécnico cria janelas de oportunidades para inovações sustentáveis em ambiente inovadores.
Localizado em Pesquisa e Pós-graduação / Projetos / Francisco Beltrão
Caracterização físico-química e identificação de compostos voláteis durante a maturação do queijo Colonial artesanal do Sudoeste do Paraná
por admin última modificação 06/07/2021 21h54 — registrado em:
Caracterizar o queijo Colonial artesanal da região Sudoeste do Paraná quanto aos parâmetros físico-químicos e perfil de voláteis durante a maturação.
Localizado em Pesquisa e Pós-graduação / Projetos / Francisco Beltrão
O dispositivo das metodologias ativas: reflexões e apontamentos
por admin última modificação 06/07/2021 21h54 — registrado em:
Analisar as metodologias ativas enquanto dispositivos educacionais.
Localizado em Pesquisa e Pós-graduação / Projetos / Francisco Beltrão