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AVALIAÇÃO DA TOXICIDADE DAS ÁGUAS DE RIOS E DE SOLOS DE BACIAS HIDROGRÁFICAS USANDO DIFERENTES BIOINDICADORES
por admin última modificação 06/07/2021 21h47 — registrado em:
Avaliar e monitorar a toxicidade das águas de rios e de solos de bacias hidrográficas usando diferentes bioindicadores.
Localizado em Pesquisa e Pós-graduação / Projetos / Francisco Beltrão
Produção de mudas florestais em substratos alternativos a base de resíduos agropecuários e industriais
por admin última modificação 06/07/2021 21h47 — registrado em:
Este projeto tem como objetivo avaliar o desenvolvimento de diferentes espécies florestais em substratos alternativos a base de resíduos agropecuários e industriais, no Sudoeste do Paraná.
Localizado em Pesquisa e Pós-graduação / Projetos / Francisco Beltrão
Caracterização e Cinética da Pirólise de Resíduos Agroindustriais.
por admin última modificação 06/07/2021 21h47 — registrado em:
O presente projeto tem como objetivo estudar a caracterização físico-química e a cinética da pirólise de resíduos agroindustriais, com potencial para geração de biochar, bio-óleo e biogás.
Localizado em Pesquisa e Pós-graduação / Projetos / Francisco Beltrão
Eficiência na biossíntese de surfactante produzido por Saccharomyces cerevisiae
por admin última modificação 06/07/2021 21h47 — registrado em:
Avaliar a eficiência na biossíntese de surfactante produzido por Saccharomyces cerevisiae utilizando meio de cultura contendo óleos lubrificantes.
Localizado em Pesquisa e Pós-graduação / Projetos / Francisco Beltrão
Avaliação da presença e degradação de hormônios estrógenos em esgoto doméstico utilizando ozonização.
por admin última modificação 06/07/2021 21h54 — registrado em:
Avaliar a presença e a degradação dos hormônios estrógenos empregando a ozonização com amostras oriundas do esgoto doméstico bruto e tratado da Estação de Tratamento de Esgoto (ETE) do município de Marmeleiro/PR.
Localizado em Pesquisa e Pós-graduação / Projetos / Francisco Beltrão
APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS DA INDÚSTRIA CERVEJEIRA NA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
por admin última modificação 06/07/2021 21h47 — registrado em:
• Desenvolver produtos alimentícios a base de farinha de bagaço de malte de cevada e levedura residual e realizar avaliação da composição centesimal, microbiológica e sensorial.
Localizado em Pesquisa e Pós-graduação / Projetos / Francisco Beltrão
ADAS E ALANS: AS RELAÇÕES ENTRE GÊNERO E TECNOLOGIA NO CONTEXTO DE FORMAÇÃO DAS ÁREAS STEM
por admin última modificação 06/07/2021 21h54 — registrado em:
Analisar a relação entre Gênero e Tecnologia em instituições do Sudoeste do Paraná
Localizado em Pesquisa e Pós-graduação / Projetos / Francisco Beltrão
Tradição e (re)construção nas representações de mulheres: a literatura de autoria feminina britânica do século XIX como tecnologia de gênero
por admin última modificação 06/07/2021 21h47 — registrado em:
Analisar a (re)construção de representações de mulheres em Pride and Prejudice (1813), de Jane Austen; The Tenant of Wildfell Hall (1848), de Anne Brontë; Villette (1853), de Charlotte Brontë; North and South (1854), de Elizabeth Gaskell; The Mill on the Floss (1860), de George Eliot como tecnologias de gênero.
Localizado em Pesquisa e Pós-graduação / Projetos / Francisco Beltrão
Estudo químico e biológico com ênfase na atividade Leishmanicida da fração diclorometânica de Croton echioides.
por admin última modificação 06/07/2021 21h47 — registrado em:
Realizar o estudo fitoquímico e biológico da fração diclorometânica obtida da espécie vegetal Croton echioides.
Localizado em Pesquisa e Pós-graduação / Projetos / Francisco Beltrão
ALTERAÇÕES NA QUALIDADE FÍSICA DO SOLO EM ÁREAS DE MUDANÇA DO USO DA TERRA NA BACIA HIDROGRÁFICA DO RIO CARTORZE
por admin última modificação 06/07/2021 21h47 — registrado em:
 Avaliar os indicadores de qualidade física em solos florestais e de diferentes sistemas de manejo ao longo da Bacia Hidrográfica do rio Catorze, Sudoeste do Estado do Paraná.
Localizado em Pesquisa e Pós-graduação / Projetos / Francisco Beltrão