Você está aqui: Página Inicial
conteúdo
73 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item












Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
ACOMPANHAMENTO DA QUALIDADE DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR DA REDE MUNICIPAL DE FRANCISCO BELTRÃO
por admin última modificação 06/07/2021 21h54 — registrado em:
Realizar ações que resultem na melhoria da qualidade da alimentação escolar das escolas e creches municipais de Francisco Beltrão.
Localizado em Pesquisa e Pós-graduação / Projetos / Francisco Beltrão
ADAS E ALANS: AS RELAÇÕES ENTRE GÊNERO E TECNOLOGIA NO CONTEXTO DE FORMAÇÃO DAS ÁREAS STEM
por admin última modificação 06/07/2021 21h54 — registrado em:
Analisar a relação entre Gênero e Tecnologia em instituições do Sudoeste do Paraná
Localizado em Pesquisa e Pós-graduação / Projetos / Francisco Beltrão
Agronomia
por admin publicado 29/04/2016 última modificação 04/07/2022 14h55 — registrado em: , , , ,
Dois Vizinhos | Francisco Beltrão | Pato Branco | Santa Helena
Localizado em Cursos / Graduação / Bacharelado
ALTERAÇÕES NA QUALIDADE FÍSICA DO SOLO EM ÁREAS DE MUDANÇA DO USO DA TERRA NA BACIA HIDROGRÁFICA DO RIO CARTORZE
por admin última modificação 06/07/2021 21h47 — registrado em:
 Avaliar os indicadores de qualidade física em solos florestais e de diferentes sistemas de manejo ao longo da Bacia Hidrográfica do rio Catorze, Sudoeste do Estado do Paraná.
Localizado em Pesquisa e Pós-graduação / Projetos / Francisco Beltrão
AMBIENTE VIRTUAL DE APRENDIZAGEM BASEADO EM GAMIFICAÇÃO: Contribuições e Avanços em Cenários Educacionais
por admin última modificação 06/07/2021 21h47 — registrado em:
Analisar as contribuições que um Ambiente Virtual de Aprendizagem construído com componentes de Gamificação pode trazer para diversos níveis e modalidades de Ensino, possibilitando sua evolução e adaptação em diferentes cenários educacionais.
Localizado em Pesquisa e Pós-graduação / Projetos / Francisco Beltrão
Análise Estatística e Modelagem de Dados Ambientais e Biológicos
por admin última modificação 06/07/2021 21h47 — registrado em:
Realizar a análise e modelagem estatística de dados e processos ambientais e biológicos.
Localizado em Pesquisa e Pós-graduação / Projetos / Francisco Beltrão
Aplicação da levedura Saccharomyces cerevisiae na biorremediação de solo contaminado por atrazina.
por admin última modificação 06/07/2021 21h54 — registrado em:
Verificar a degradação da atrazina pela levedura Saccharomyces cerevisiae presente em solo com histórico de aplicações sucessivas do herbicida
Localizado em Pesquisa e Pós-graduação / Projetos / Francisco Beltrão
APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS DA INDÚSTRIA CERVEJEIRA NA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
por admin última modificação 06/07/2021 21h47 — registrado em:
• Desenvolver produtos alimentícios a base de farinha de bagaço de malte de cevada e levedura residual e realizar avaliação da composição centesimal, microbiológica e sensorial.
Localizado em Pesquisa e Pós-graduação / Projetos / Francisco Beltrão
ASSOCIAÇÃO DE FONTES NATURAIS DE NITRITOS/NITRATOS, ANTIOXIDANTES E BIOPROTEÇÃO: ALTERNATIVAS PARA O DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS CÁRNEOS CLEAN LABEL
por admin última modificação 06/07/2021 21h48 — registrado em:
Desenvolver produtos cárneos com caracteristicas fisico-químicas, microbiológicas e sensoriais desejáveis, por meio de uma abordagem associativa de fontes naturais de nitritos/nitratos, antioxidantes e bioproteção, que atendam a crescente demanda por alimentos mais saudáveis, considerados clean label.
Localizado em Pesquisa e Pós-graduação / Projetos / Francisco Beltrão
ASSOCIAÇÃO DE PRODUTOS E MARCAS AS EMOÇÕES DOS CONSUMIDORES
por admin última modificação 06/07/2021 21h47 — registrado em:
Aplicar diferentes metodologias sensoriais para entender as emoções que produtos e marcas despertam nos consumidores.
Localizado em Pesquisa e Pós-graduação / Projetos / Francisco Beltrão