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DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO DE NANO E MICROPARTICULAS BIOATIVAS
por admin última modificação 06/07/2021 21h54 — registrado em:
Desenvolver matrizes poliméricas nano e microparticuladas e bioativas
Localizado em Pesquisa e Pós-graduação / Projetos / Campo Mourão
Desenvolvimento de nariz eletrônico e língua eletrônica para aplicações na área de Ciência de Tecnologia de Alimentos
por admin última modificação 06/07/2021 21h54 — registrado em:
Aplicar métodos instrumentais rápidos (e-nose, e-tongue e espectros Vis-NIR): na discriminação de café torrado e moído comercial e comparar os resultados obtidos com diferentes métodos sensoriais descritivos; propor metodologias mais rápidas na detecção de forma latente do Geobacillus stearothermophilus utilizado como bioindicador em processos de esterilização; Monitorar o processo de oxidação em óleos vegetais usando uma língua eletrônica, um nariz eletrônico com SPME e espectroscopia de infravermelho médio com reflectância atenuada.
Localizado em Pesquisa e Pós-graduação / Projetos / Campo Mourão
AVALIAÇÃO DA SUBSTITUIÇÃO DE ANTIOXIDANTE E ESTABILIZANTE SINTÉTICO POR ALTERNATIVAS NATURAIS EM CORTES RESFRIADOS DE FRANGO MEIO DAS ASAS TEMPERADO
por admin última modificação 06/07/2021 21h54 — registrado em:
Este trabalho projeto tem como objetivo avaliar a substituição de tripolifosfato de sódio e eritorbato de sódio por alternativas naturais como fibra cítrica e extrato de alecrim, respectivamente, em cortes resfriados de frango meio das asas temperado.
Localizado em Pesquisa e Pós-graduação / Projetos / Campo Mourão
Caracterização do sistema MxM’1-xNb2O6 (M,M’ = Co, Ni e Fe)
por admin última modificação 06/07/2021 21h54 — registrado em:
Preparação de caracterização de materiais magnéticos para caracterização por difração de raios X e neutrons, como também em medidas magnéticas e função de temperatura ou campo.
Localizado em Pesquisa e Pós-graduação / Projetos / Campo Mourão
Modelagem da Geoacumulação de metais e Risco ecológico em sedimentos de ambientes lênticos
por admin última modificação 06/07/2021 21h54 — registrado em:
Aplicar modelos de geoacumulação para metais pesados e elementos tracos de sedimentos de core e avaliar os riscos ecológicos empíricos.
Localizado em Pesquisa e Pós-graduação / Projetos / Campo Mourão
OpenMP.info: Repositório de Informações sobre o Ecossistema do OpenMP
por admin última modificação 06/07/2021 21h48 — registrado em:
O objetivo principal deste projeto é desenvolver uma pesquisa para a construção de um repositório de informações sobre o Ecossistema do OpenMP. O que inclui a extração de informações de especificações, dos projetos das implementações (Compiladores + Bibliotecas) que suportam com ambientes de execução para diretivas do OpenMP e informações sobre a evolução histórica do uso das diretivas e construções paralelas em benchmarks. URL do projeto no github: https://github.com/rogerioag/openmp.info
Localizado em Pesquisa e Pós-graduação / Projetos / Campo Mourão
Análise do Perfil do Consumidor de cerveja artesanal da Cidade de Ponta Grossa utilizando Grupo de Foco
por admin última modificação 06/07/2021 21h48 — registrado em:
Empregar a técnica de Grupo de Foco (focus group) para obter informações sobre o perfil do consumidor de cerveja artesanais da cidade de Ponta Grossa.
Localizado em Pesquisa e Pós-graduação / Projetos / Campo Mourão
Estudo e caracterização do isolado proteico hidrolisado enzimaticamente obtido de carne mecanicamente separada (CMS) de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) e aplicação em suplementos nutricionais
por admin última modificação 06/07/2021 21h48 — registrado em:
Utilizar diferentes enzimas proteolíticas em isolado proteico extraído da CMS de tilápia do Nilo. Caracterizar este isolado proteico hidrolisado e aplicar no desenvolvimento de um suplemento nutricional.
Localizado em Pesquisa e Pós-graduação / Projetos / Campo Mourão
ATIVIDADE ANTIFÚNGICA DE COMPOSTOS NATURAIS
por admin última modificação 06/07/2021 21h48 — registrado em:
Avaliar a atividade antifúngica de compostos naturais contra fungos filamentosos deteriorantes e aplicar em alimentos.
Localizado em Pesquisa e Pós-graduação / Projetos / Campo Mourão
AVALIAÇÃO DE KOMBUCHAS E SEUS SUBPRODUTOS PRODUZIDOS A PARTIR DE DIFERENTES COMPOSTOS VEGETAIS
por admin última modificação 06/07/2021 21h48 — registrado em:
O objetivo deste projeto é produzir kombuchas adicionados de compostos vegetais diversos e avaliar a composição química, ação antimicrobiana, atividade antioxidante, parâmetros da fermentação e utilizar as celuloses microbianas para preparação de filmes ativos.
Localizado em Pesquisa e Pós-graduação / Projetos / Campo Mourão