Você está aqui: Página Inicial > Destaques > VI Simpósio de Alimentos – SIMALI
conteúdo

Notícias

VI Simpósio de Alimentos – SIMALI

Ocorreu nos dias 24 a 26 de setembro de 2019 no Câmpus Medianeira, o Simpósio de Alimentos –SIMALI, coordenado pela Profª Drª Rosana Aparecida da Silva Buzanello. Com o tema “Saudabilidade e sustentabilidade na produção de alimentos”, este simpósio oportunizou aos discentes, docentes e profissionais da área de alimentos intercâmbio de informações nas áreas de inovação, ciência e tecnologia de alimentos, por meio de excelentes palestras e minicursos. Paralelamente, foi realizada também a V Mostra científica de Alimentos, com apresentação de 27 trabalhos científicos.
publicado: 30/09/2019 18h54 última modificação: 30/09/2019 18h54

De 24 a 26 de setembro de 2019 ocorreu no Câmpus Medianeira a sexta edição do Simpósio de Alimentos - SIMALI. Com o tema Saudabilidade e sustentabilidade na produção de alimentos”, o simpósio oportunizou aos discentes, docentes e profissionais da área de alimentos intercâmbio de informações nas áreas de inovação, ciência e tecnologia de alimentos.