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Discentes

por tassia publicado 27/09/2018 16h51, última modificação 06/12/2018 09h39

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Turma 2018-1

 

Turma 2017-2

 

Turma 2017-1

 

 

Turma 2016-2 

Nome

Aline Sasso

Potencial tecnológico da Aloe arborescens como biopolímero no tratamento de água

Cristian de Souza Pinto

Processo de obtenção, caracterização e aplicação em fotocatálise heterogênea dos compósitos MgO-CeO2 e ZnO-CeO2

Elisandro Alexandre

 

Letícia Dangui da Silva 

 Avaliação de compostos com atividade antioxidante de extratos de Açaí de Juçara (Euterpe edulis Mart.) e aplicação em sorvete diet

Joseane Cristina Bassani

Imobilização de células microbianas em esferas de alginato de cálcio e avaliação da viabilidade celular e estabilidade bioquímica em diferentes condições de armazenamento

 

 

 

Turma 2016-1

Nome

 Aline Savi

Caracterização química, potencial antimicrobiano e antioxidante de polissacarídeo extraído de cará-moela (Dioscorea bulbifera)

Ana Paula Buratto

Microencapsulação de polpa de feijoa (Acca sellowiana) pelo processo de secagem por atomização (Spray Drying)

 Camila Diedrich

Otimização multivariada de extração de compostos bioativos em folhas, casca e resíduos de seiva de Croton lechleri

Diego Henrique da Silva

 

 Fatima Soares Bonadimann

 

 Gracieli Xavier de Araújo

Aplicação de ferro zero valente imobilizado em carvão ativado para o tratamento de água residuária com cromo hexavalente remanescente

 Guilherme Holub Camargo

Solidificação e estabilização do lodo galvânico em cimentos supersulfatados

 Letícia Schaefer

Obtenção da LaCoO3 pelo processo de decomposição térmica de quelatos coprecipitados

Lilian Daiana Haupenthal

Avaliação do potencial de biossorção do íon metálico Cr (VI) utilizando biomassa do fungo Lasiodiplodia theobromae MMPI como adsorvente

Maiara Mitiko Taniguchi

Incorporação de nanopartículas de prata em de vidros teluritos dopados com Pr3+

Maria Fernanda Ribas

Avaliação do processo de obtenção de suco de uva gaseificado com elevado potencial antioxidante

Matheus Augusto Calegari

Espectroscopia na região do infravermelho próximo (NIR) e calibração multivariada: desenvolvimento de modelos PLS para a determinação da atividade antioxidante em amostras de própolis

Silvia Barbosa Pecin

 

Thais Vanessa Theis

 

 Tiago Favero

Processo de obtenção e caracterização de ZnO por decomposição térmica de 8-hidroxiquinolinatos

 

Turma 2015

Nome

Alexsandro Lucca

Extração, caracterização e aplicação do biopolímero da planta Pereskia aculeata miller como auxiliar coagulante/floculante no processo de tratamento de água

Aline Garcias De Vargas

 Influência da sazonalidade na composição química e nas atividades antioxidante e antimicrobiana das folhas de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller)

Amália Soares Dos Reis

Bioatividade da Quassia amara L. e estabilidade oxidativa sobre o óleo de soja

Anne Raquel Sotiles

Estudo de diferentes tratamentos da caulinita para possível aplicação como adsorvente do corante têxtil C.I. Reactive Blue 203

Caroline Marques

Estimativa da vida útil de hambúrguer de Carpa capim por meio de análise de sobrevivência, cut-off point e espectroscopia de infravermelho próximo

Claudio Eduardo Cartabiano Leite

Novas cultivares de batatas-doces (Ipomoea batatas L. Lam.): potencial nutricional, composição de bioativos, propriedades antioxidantes e análise digital de imagem

Georgia Alvim Coelho Zangaro

Obtenção de CeO2 via decomposição térmica de 8-Hidroxiquinolinato de Cério

Marieli Karling

Isolamento bioguiado de compostos com atividade antioxidante do coproduto bagaço de uva

Natan Da Silva Miranda Sechi

Fosforilação da (1→6)-β-D-glucana (lasiodiplodana): caracterização físico-química e estrutural

Nathalie Merlin

Isolamento bioguiado de compostos com atividade antioxidante das folhas de Moringa oleífera

Otto Lucas Heinz

Aplicação do fungo de degradação branca Pleurotus ostreatus (EB 016) na biorremediação do efluente da indústria de compensado

William Norbey Sanchez Luna

Acetilação do exopolissacarídeo (1→6)-β-D-glucana (lasiodiplodana): derivatização química e caracterização

 

Turma 2014

Nome

Adriana Cristina Gluitz

Estudo da intercalação de fontes de potássio em caulinita pura, com tratamento térmico e ativação ácida

Barbara Arruda Nogueira

Características tecnológicas de espécies de pescado com potencial de criação na região sudoeste do Paraná 

Bruna Gracioli

Influência da temperatura de calcinação do fosfogesso no desempenho de cimentos supersulfatados

Bruno Ekawa

Obtenção de alumina a partir de latas de alumínio utilizando diferentes digestões e 8-hidroxiquinolina como agente quelante

Camila Moresco

Avaliação do potencial da macrófita Pistia stratiotes na exposição de íon cromo (VI): biossorção e tolerância

Caroline Giane de Carli

Farinhas comerciais de frutas: caracterização física, físico-química e análise de imagem digital

Cledes Terezinha de Oliveira

Caracterização química, atividade antioxidante e antimicrobiana do óleo essencial de Baccharis oreophila Malme

 

Cristiane de Moura

Potencial antioxidante de extratos hidroalcoólicos de mirtilo, polpa de açaí e goji berry: efeito na estabilidade oxidativa e sensorial em queijo petit suisse

Deyse Pegorini Rodrigues

Desenvolvimento e aplicação de modelo de calibração multivariada para determinação de açúcares e ácidos orgânicos em bebidas comerciais utilizando espectroscopia no infravermelho

Estela Iara Bandeira

Desenvolvimento e caracterização de micropartículas de amido reticuladas com agente fosfatado e avaliação da adsorção do azul de metileno

Gabriel Dall Orsoletta

Aproveitamento tecnológico da casca de amendoim em processo de biossorção de corante têxtil

José Carlos de Souza Junior

Leandra Schuastz Breda

Mapeamento projetivo, associação de palavras e escala hedônica como instrumentos de avaliação da percepção de produtos de pescado por crianças da rede pública de ensino

Rafaela Candido Oliveira da Silva

Validação de metodologia analítica por CLAE-DAD para determinação de compostos fenólicos e atividade biológica em coprodutos agroindustriais

Ricardo Guz

Associação de sistema biológico do tipo lodo ativado com reatores air lift e fotocatálise heterogênea com TiO2 para a remediação de efluente oriundo da produção industrial de TNT

 

Turma 2013

Nome

Ana Paula Palaro Klein

Estudo fitoquímico das folhas de capim annoni-2 (Eragrostis plana Nees) coletadas no inverno e verão

Angelisa Toscan

Espectroscopia no infravermelho e método quimiométrico para a pesquisa de antimicrobianos em leite da microrregião de Pato Branco - PR

Daiane Pereira

Desenvolvimento de microcápsulas bioativas de coprodutos de suco e vinho da uva visando sua aplicação como antioxidante natural em patê de carne de frango

Daniele Reineri

Síntese e caracterização dos coprecipitados de cálcio e alumínio com 8-hidroxiquinolina e avaliação catalítica na reação de transesterificação

Helder Ricardo Marchini

Extração dos taninos da espécie Pinus taeda no município de Curitibanos - SC e sua avaliação para aplicação industrial como adesivo modificado

Jessica Tombini

Produção de lipase fúngica a partir de subprodutos do processamento de soja

Laura Alice Levien Mews

Produção e caracterização de queijos tipo pecorino à base de leite de vaca enriquecidos com ingredientes funcionais

Polyana Martinello

Obtenção de caulinta intercalada com acetato de potássio via processos mecanoquímicos e imersão em solução

Rafaela Oliveira

Utilização de micropartículas de carboximetilcelulose/carbonato de cálcio para fixação do diclofenaco de sódio e azul de metileno

Rafaela Carminatti

Prospecção da qualidade nutricional e aplicação tecnológica dos frutos de morangueiro (Fragaria ananassa Duch)

Roberta Roncatti

Desenvolvimento e caracterização do queijo Santo Giorno, típico do sudoeste do Paraná, produzido com leite cru e fermento endógeno

Sandra Liliana Albornoz Marín

Remoção dos corantes têxteis C.I. Reactive Blue 203 e C.I. Reactive Red 195 mediante o uso de bagaço de maçã como adsorvente

Sílvia Rubert

Contribuição ao estudo de cimentos supersulfatados: formulação e mecanismos de hidratação

Thiago Cavasotto

Obtenção e caracterização de óxido de cério, obtido a partir da decomposição térmica do tris(8-hidroxiquinolinato)cério(III)

 

Turma 2012

Nome

Antonio Marcos Tubiana da Costa

Codigestão anaeróbia de resíduos bovinos e suínos: caracterização química e produção de biofertilizante para uso em cultura de milho

Carla Todescatto

Obtenção de fermento lático endógeno para produção de queijo típico da mesorregião sudoeste do Paraná

Diego da Silva Hoffmann

Vinagre de acerola em creme: produção, caracterização físico-química, coordenadas de cor e compostos bioativos

Débora Giaretta

Produção de farinha de kinako a partir de variedade de soja BRS 257 e desenvolvimento e caracterização de pão de forma com kinako e chia (Salvia hispânica)

Flavia Caroline Bedin 

Coprecipitados de alumínio e cério com 8-hidroxiquinolina: obtenção e comportamento térmico

Francini Yumi Kagimura

Bioprodução de β -(1→6)-D-Glucana e obtenção de derivado por carboximetilação visando atividade biológica

Genice Iurckevicz

Utilização de amido reticulado como matriz para imobilização do fármaco diclofenaco de sódio

Mayara Gobetti Fernandes da Silva

Avaliação do potencial alelopático de raízes de capim annoni-2 (Eragrostis plana Nees) e estudo fitoquímico

Maira Casagrande

Avaliação do potencial antioxidante de coprodutos de indústrias de suco de uva e de vinho visando sua aplicação em linguiça de frango

Sinara Queli Welter

Imobilização de fontes de nitrogênio em grânulos de PVA e alginato de sódio e estudo da influência de ciclos de congelamento/descongelamento na caracterização e imobilização de nitrogênio

Raquel Ludwichk

Síntese, preparação e caracterização de fotocatalisadores a base de TiO2 imobilizados em vidro borosilicato

 

Turma 2011

Nome

Ana Paula Petrikoski

Elaboração de biofilmes de fécula de mandioca e avaliação do seu uso na imobilização de caulinita intercalada com ureia

Camila Nascimento Giongo

Fermentação semissólida de okara com Saccharomyces cerevisiae r. f. bayanus visando a biotransformação de isoflavonas e melhoria da qualidade nutricional

Danniella Xavier

Desenvolvimento de produto alimentício à base de farinha de trigo integral e ingredientes funcionais

Everton Pizato

Avaliação da capacidade de remoção de corante têxtil pelo fungo Lasiodiplodia theobromae MMPI em efluente sintético e industrial

Kely Priscila de Lima

Produção de vinagre como estratégia de aproveitamento tecnológico da amora-preta: avaliação do processo submerso e do processo lento

Leila Fernanda Serafini

Atividade antioxidante dos extratos de manjerona e pólen apícola: efeitos na qualidade de hambúrguer

Magali Aparecida Schllemer

Preparação e caracterização de biofilmes à base de manipueira para imobilização de caulinita intercalada com ureia

 Marcos Bertani Gazola

 Caracterização de polpas e bebidas à base de extrato hidrossolúvel de soja, amora, pitanga e mirtilo: análises reológicas, fitoquímicas, físico-químicas, microbiológicas e sensoriais 

Raphael Coelli Ivanov

Influência do dicromato de potássio no comportamento do cimento aluminoso visando ao processo de S/E de resíduos com cromo

Talita Dalbosco

Avaliação do potencial alelopático dos extratos foliares brutos do capim-annoni-2 (Eragrostis plana Nees) e estudo do óleo essencial