Notícias
Segurança alimentar e nutricional: saúde e agricultura em tempos de pandemia
O seminário "Segurança alimentar e nutricional: saúde e agricultura em tempos de pandemia", acontece na segunda-feira dia 22 de novembro, às 14h, e será transmitido pelo Canal do Youtube COMUNICA PPGDR ou pelo link: https://www.youtube.com/watch?v=8plNaXxDsLE
O evento, que é promovido pelos mestrandos e doutorandos do Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional (PPGDR) da UTFPR, tem como objetivo refletir sobre os desafios da segurança alimentar e nutricional em tempos de pandemia, dialogando entre o lado da oferta e consumo de alimentos saudáveis e sustentáveis.
Palestrantes:
Prof(a). Dra. Islândia Bezerra, pesquisadora e professora associada da Faculdade de Nutrição (FANUT) da Universidade Federal de Alagoas (UFAL);
Prof(a). Dra. Suzi Barletto Cavalli, professora do Programa de Pós-Graduação em Nutrição da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC);
Prof. Dr. Sérgio Schneider (UFRGS), professor titular do Departamento de Sociologia e membro permanente dos Programas de Pós-Graduação em Desenvolvimento Rural e de Sociologia da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS);
Ma. Aline M. Demétrio, Mestra em Desenvolvimento Regional, aluna egressa do PPGDR.
A validação de presença, bem como a certificação de participação será realizada por meio de formulário on-line que será disponibilizado durante o evento.