Você está aqui: Página Inicial > Destaques > Atualização em BPF e processamento de alimentos
conteúdo

Notícias

Atualização em BPF e processamento de alimentos

Projeto de Extensão

Atualização em boas práticas de fabricação e processamento de alimentos
publicado: 20/08/2019 00h00 última modificação: 23/01/2020 14h18

Nos meses de maio, junho, julho e agosto de 2019, os professores do PPGTA estiveram envolvidos no Projeto Atualização em Boas Práticas de Fabricação e Processamento de Alimentos, vinculado a Chamada CNPq/MCTIC Nº 016/2016 - Segurança Alimentar e Nutricional no Âmbito da UNASUL, EMATER e Biolabore.
As palestras foram ministradas no miniauditório do Câmpus Medianeira, e contou com mais de 100 participantes, sendo eles pequenos produtores das agroindústrias de Medianeira e região e demais profissionais da área de alimentos, incluindo Vigilâncias Sanitárias e Prefeituras.