Você está aqui: Página Inicial
conteúdo

ppgta multicampi

programadefesas

disciplinasdocentes

Editaisenglish

Destaques

Abertas de 06/04/2022 a 31/05/2022 as inscrições para seleção 2022-2

Serão ofertadas 20 vagas para alunos regulares para os Campi Campo Mourão e Medianeira

06/04/2022

Artigo com participação de docente e discente do PPGTA recebeu premiação.

O Artigo intitulado “Mycotoxins in Bovine Milk and Dairy Products: A Review”, publicado na seção "Concise Reviews and Hypotheses in Food Science" da revista Journal of Food Science, foi premiado por ser o mais citado de 2016. O artigo teve colaboração da docente do PPGTA Deisy A. Drunkler e da ex-discente Denise Castagnaro.

25/06/2019

Artigo de docentes do PPGTA é destaque em revista

O Artigo intitulado "Potential application of microalga Spirulina platensis as a protein source", publicado na revista "Journal of the Science of Food and Agriculture", está entre os 5 mais lidos da revista.

08/10/2018

Câmpus Medianeira
Secretaria do Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos (PPGTA)
Avenida Brasil, 4232 – Bloco C, sala 04
Bairro Parque Independência - Caixa Postal 271
CEP 85884-000 - Medianeira – PR
portal.utfpr.edu.br/md/ppgea 

Câmpus Campo Mourão
Diretoria de Pesquisa e Pós-Graduação - Campo Mourão
Via Rosalina Maria dos Santos, 1233 - Caixa Postal 271
CEP 87301-899 - Campo Mourão – PR
(44) 3518 1519
portal.utfpr.edu.br/cm/ppgea

capes.png cnpq.png finep.png fundação araucaria.png periodicos.png sucupira.png