Você está aqui: Página Inicial
conteúdo

Defesas

Mestrado (Defesa) - Darjani Teixeira Gonçalves Daufenback

Produção de linguiça de frango caipira frescal com redução de sódio e uso de extrato de alecrim

31/08/2020

Mestrado (Defesa) Fernanda Zonatto

Resíduo de quinolanas na carne e efeito da microbiota associada na resistência antimicrobiana de Salmonella spp em frangos

27/08/2020

Mestrado (Defesa) Amanda Martins Coutinho

Caracterização físico-química e avaliação da atividade antioxidante da polpa de pitaya (Hylocereus undatus) in natura e congelada

26/08/2020

Discentes.pngDisciplinas.pngDocentes.pngPeriódicos.pngOutros.png

Câmpus Londrina
Av. Pioneiros, 3131 - CEP: 86036-370
(043) 3315-6130 | 3315-6153
ppgtal-ld@utfpr.edu.br
portal.utfpr.edu.br/ld/ppgtal

Câmpus Francisco Beltrão
Linha Santa Bárbara s/n - Caixa Postal 135 - CEP 85601-970
 amachado@utfpr.edu.br
(046) 3520-2611 | 3520-2610 | 3520-2665
portal.utfpr.edu.br/fb/ppgtal

capes.png cnpq.png finep.png fundação araucaria.png periodicos.png sucupira.png