Você está aqui: Página Inicial > Defesas
conteúdo

Defesas - PPGTAL - LD e FB

por admin publicado 27/03/2017 15h53, última modificação 10/01/2020 17h12

 

 

Mestrado (Defesa) Fernanda Zonatto

Resíduo de quinolanas na carne e efeito da microbiota associada na resistência antimicrobiana de Salmonella spp em frangos

27/08/2020 de 19h00 até 22h00 Francisco Beltrão,

Mestrado (Defesa) Amanda Martins Coutinho

Caracterização físico-química e avaliação da atividade antioxidante da polpa de pitaya (Hylocereus undatus) in natura e congelada

26/08/2020 de 14h00 até 17h00 Londrina,

Mestrado (Defesa) Kamila Habowski

Avaliação da vida de prateleira e da qualidade de amostras de carne bovina resfriada embaladas à vácuo durante 120 dias

23/07/2020 de 14h00 até 18h00 Londrina,

Mestrado (defesa) Maria Gabriela Tiritan

Eliminação das etapas de clarificação e desodorização no refino de óleos de soja e canola via extração líquido-líquido em escala piloto

09/05/2020 de 09h00 até 12h00

Mestrado (defesa) Eloiza Muzzolon

Interferência do tempo de germinação e da quantidade de água na qualidade do malte proveniente das cevadas Andrea e BRS Cauê

24/04/2020 de 14h00 até 18h00

Mestrado (defesa) Geane Cristiane Balan

Desenvolvimento de filmes extrusados com micropartículas de óleo essencial de orégano e aplicação na conservação de massa fresca

04/03/2020 de 14h00 até 18h00 Londrina,

Mestrado (defesa) Fabiana Fiusa Ferreira

Controle da podridão azul em maçãs utilizando revestimento comestível elaborado com composto antifúngico de levedura antagonista

28/02/2020 de 14h00 até 18h00 Londrina,

Mestrado (defesa) Ermelindo de Souza Silva Neto

Efeito da concentração de alginato e cálcio na estabilidade das micropartículas e oxidativa do azeite sacha inchi (Plukenetia volubilis l.) microencapsulado por gelificação iônica recoberto com ovoalbumina

02/12/2019 de 07h00 até 10h00 Londrina,

Mestrado (Defesa) Karen Cristine de Souza

Desenvolvimento de filmes de isolado proteico de soja incorporados de extrato da casca de pinhão (Araucaria Angustifolia (Bertol.) Kuntze) e aplicação como embalagem para óleo

16/06/2019 de 14h00 até 18h00 Londrina,

Mestrado (Defesa) Jocasta Di Domenico

Caracterização físico-química e microbiológica em copa suína com reduzido teor de sódio

26/04/2019 de 14h00 até 18h00 Francisco Beltrão,

Mestrado (Defesa) Any Ellen Prestes Lopes

Caracterização fisico-quimica e atividade antioxidante do mel de abelha jatai (Tetragonisca angustula) proviniente de diferentes regiões do estado do Paraná

24/04/2019 de 14h00 até 18h00 Londrina,

Mestrado (Defesa) Fabricio Demarco

Aplicação de antioxidantes naturais em salame fatiado para fixação de cor e aumento de vida útil

12/04/2019 de 14h00 até 18h00 Londrina,