Aviso: O site da UTFPR está sendo reestruturado. Você está visitando a nossa página antiga.

As atualizações estão sendo realizadas na nova versão, disponível aqui

Você está aqui: Página Inicial franciscobeltrao Cursos Tecnologias Ofertados neste Campus Curso Superior de Tecnologia em Alimentos

Curso Superior de Tecnologia em Alimentos

 

3º Melhor curso de Tecnologia em Alimentos do Brasil!

Nota máxima na avaliação do MEC: Conceito 5.

 

 

Logotipo COALM FB limpo

EQUIPE / CONTATO

Coordenadora:

Andréa Cátia Leal Badaró (andreabadaro@utfpr.edu.br)


Responsável pelo Estágio:

João Francisco Marchi  (joaomarchi@utfpr.edu.br)


Responsável pelo TCC:

Ellen Porto Pinto (ellenporto@utfpr.edu.br)


Responsável pelas Atividades Complementares:

Cleide Zimovski Baldo (zimovski@utfpr.edu.br)

 

Coordenação do Curso de Tecnologia em Alimentos - COALM
Universidade Tecnológica Federal do Paraná - UTFPR
Câmpus Francisco Beltrão
coalm-fb@utfpr.edu.br
Linha Santa Bárbara s/n - Caixa Postal 135 - CEP: 85601-971
Fone: (46) 3520-2640 e 3520-2641
Francisco Beltrão – PR – Brasil.

 



Tabela de equivalências

Disciplinas de outros cursos do Campus que podem ser convalidadas na Tecnologia em Alimentos