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Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos

Curso em andamento - *Sem previsão de abertura de novo edital*
ERROW

A proposta do Curso de Especialização em “Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos” baseia-se no perfil agroindustrial das regiões Oeste e Sudoeste do Paraná e, consequente, na necessidade de profissionais especializados na área. Com carga horária de 405 horas, esta proposta de curso de pós-graduação lato sensu busca a difusão de conhecimento e de tecnologias em gestão da qualidade aplicadas à indústria de alimentos.

Assim, objetiva capacitar os profissionais que atuam direta ou indiretamente na produção, industrialização, armazenamento e/ou comercialização de alimentos; e interessados em aperfeiçoar e atualizar conhecimentos em gestão da qualidade no setor produtivo de alimentos. Esses profissionais atuarão em indústrias e serviços, com melhor desempenho técnico, científico e gerencial.

Tais profissionais contribuem para melhoria da qualidade de vida da sociedade ao possibilitar o beneficiamento de produtos cuja produção industrial respeita as questões sociais, ambientais e de segurança alimentar.

Turma 2014 em andamento

Início do curso: Previsão de conclusão:
28/03/2014 junho/2015

 

 

 

 

SAIBA MAIS SOBRE O CURSO:

DISCIPLINAS

  • Gestão financeira e marketing
  • Metodologia de pesquisa
  • Controle de qualidade microbiológica em alimentos
  • Higiene e segurança dos alimentos
  • Legislação aplicada ao Controle de qualidade
  • Estatísitca Aplicada ao Controle de qualidade
  • Sistemas de gestão e controle de qualidade em alimentos I
  • Aplicação da análise sensorial no controle de qualidade
  • Sistemas de gestão e controle de qualidade em alimentos II
  • Controle de qualidade na tecnologia de leite e derivados
  • Controle de qualidade na tecnologia de carnes e derivados
  • Controle de qualidade na tecnologia de produtos de origem vegetal
  • Controle ambiental na indústria de alimentos

 

CORPO DOCENTE:

Lindomar Subtil de Oliveira
Norma Brambilla / Hernan Vielmo
Andréa Cátia Leal Badaró
Ellen Porto Pinto
João Francisco Marchi
Jonas Joacir Radtke
João Francisco Marchi /Alexandre da Trindade Alfaro
Vânia Cássia Fonseca Burgardt
Silviane Aparecida Tibola
Fabiane Picinin de Castro Cislaghi / Ivane Benedeti Tonial
Cleusa Inês Weber
Luciano Lucchetta
Wagner Aguiar

 

MAIS INFORMAÇÕES:

AVISO TELEFONIA

 


Secretária: Jaqueline Strapazzon (sala da DIREC)

Telefone: (46)  3520-2608

e-mail:

Diretoria de Pesquisa e Pós-Graduação

Telefone: (46) 3520-2611

 

ÚLTIMOS EDITAIS RELACIONADOS:

4. Edital 04/2014 - DIRPPG - SEGUNDA CHAMADA

3. Edital 03/2014 - DIRPPG - Homologa as inscrições para a Especialização em "Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos"

2. Edital 02/2014 - DIRPPG - Prorroga as inscrições  até 14 de março de 2014.

1.EDITAL N.º 18/2013 - Especialização em Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos

Atualizado em 26/06/2014.

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