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Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos

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Edital 04/2014 - DIRPPG - SEGUNDA CHAMADAMatrículas de 26 a 31 de março de 2014

INSTRUÇÃO DE MATRÍCULA:

Para confirmar a matrícula no curso, os candidatos constantes no Edital 04/2014 - DIRPPG - SEGUNDA CHAMADA, devem seguir os seguintes passos:

1. Efetuar DEPÓSITO no valor de R$ 350,00, referente à matrícula, utilizando os dados bancários abaixo:

Banco: Caixa Econômica Federal

  • Número do Banco (104)
  • Agência: 4003-7
  • Conta corrente: 340-0
  • Depositar para: Fundação de Apoio à Educação, Pesquisa e Desenvolvimento Científico e Tecnológico da UTFPR - FUNTEF-PR
  • CNPJ: 02.032.297/0006-07
  •  

    2. Enviar cópia do comprovante de depósito para o e-mail: esp.alimentos-fb@utfpr.edu.br até o dia 31/03/2014.

    3. Após a confirmação do depósito, a secretaria do curso irá enviar, também por e-mail, uma cópia do contrato para simples conferência de dados. - A assinatura do contrato será realizada no primeiro dia de aula (28/03/2014).

    • Os boletos referente às parcelas serão emitidos com pagamento a partir do mês de maio/2014.

    **Dúvidas podem ser sanadas na secretaria da DIRPPG**

    dirppg-fb@utfpr.edu.br

    (46) 3520-2611

    ** Fique atento à NOVAS datas:**

    Matrículas desegunda chamada:

    26 a 31/03/2014

    Início das aulas 28/03/2014 - às 19 horas

     

     

     

     

     

    EDITAIS RELACIONADOS:

    3. Edital 03/2014 - DIRPPG - Homologa as inscrições para a Especialização em "Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos"

    2. Edital 02/2014 - DIRPPG - Prorroga as inscrições  até 14 de março de 2014.

    1.EDITAL N.º 18/2013 - Especialização em Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos

    A proposta do Curso de Especialização em “Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos” baseia-se no perfil agroindustrial das regiões Oeste e Sudoeste do Paraná e, consequente, na necessidade de profissionais especializados na área. Com carga horária de 405 horas, esta proposta de curso de pós-graduação lato sensu busca a difusão de conhecimento e de tecnologias em gestão da qualidade aplicadas à indústria de alimentos.

    Assim, objetiva capacitar os profissionais que atuam direta ou indiretamente na produção, industrialização, armazenamento e/ou comercialização de alimentos; e interessados em aperfeiçoar e atualizar conhecimentos em gestão da qualidade no setor produtivo de alimentos. Esses profissionais atuarão em indústrias e serviços, com melhor desempenho técnico, científico e gerencial.

    Tais profissionais contribuem para melhoria da qualidade de vida da sociedade ao possibilitar o beneficiamento de produtos cuja produção industrial respeita as questões sociais, ambientais e de segurança alimentar.

    DISCIPLINAS

    • Gestão financeira e marketing
    • Metodologia de pesquisa
    • Controle de qualidade microbiológica em alimentos
    • Higiene e segurança dos alimentos
    • Legislação aplicada ao Controle de qualidade
    • Estatísitca Aplicada ao Controle de qualidade
    • Sistemas de gestão e controle de qualidade em alimentos I
    • Aplicação da análise sensorial no controle de qualidade
    • Sistemas de gestão e controle de qualidade em alimentos II
    • Controle de qualidade na tecnologia de leite e derivados
    • Controle de qualidade na tecnologia de carnes e derivados
    • Controle de qualidade na tecnologia de produtos de origem vegetal
    • Controle ambiental na indústria de alimentos

     

    CORPO DOCENTE:

    Lindomar Subtil de Oliveira
    Norma Brambilla / Hernan Vielmo
    Andréa Cátia Leal Badaró
    Ellen Porto Pinto
    João Francisco Marchi
    Jonas Joacir Radtke
    João Francisco Marchi /Alexandre da Trindade Alfaro
    Vânia Cássia Fonseca Burgardt
    Silviane Aparecida Tibola
    Fabiane Picinin de Castro Cislaghi / Ivane Benedeti Tonial
    Cleusa Inês Weber
    Luciano Lucchetta
    Wagner Aguiar

     

    MAIS INFORMAÇÕES:

    Secretária: Jaqueline Strapazzon (sala da DIREC)

    Telefone: (46) 3520-2608

    e-mail: esp.alimentos-fb@utfpr.edu.br

    Diretoria de Pesquisa e Pós-Graduação

    Telefone: (46) 3520-2611

     

    Atualizado em 14/01/2014.

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