Aviso: O site da UTFPR está sendo reestruturado. Você está visitando a nossa página antiga.

As atualizações estão sendo realizadas na nova versão, disponível aqui

Você está aqui: Página Inicial londrina Estrutura do Câmpus Assessorias Assessoria de Comunicação Comunicação e Imprensa Notícias 2011 Começa Hoje a III Semana de Ciência e Tecnologia de Alimentos

Começa Hoje a III Semana de Ciência e Tecnologia de Alimentos

Hoje, 11 de abril, acontece a abertura da III Semana de Ciência e Tecnologia de Alimentos. A solenidade está agendada para as 19hs no Centro de Eventos do Hotel Sumatra, situado na Rua Senador Souza Naves no 803.

Após a solenidade de abertura o Sr. Paulo Rizzo, Engenheiro de Alimentos da Empresa e chefe de produção industrial da Cooperativa Agropecuária de Rolândia Ltda (COROL), abordará o tema Tecnologia e inovações em sucos de frutas. 

O evento seguirá até o dia 14 de abril e terá diversas atividades como: palestras; comunicação oral; visitas técnicas e mini-cursos. Mais informações.