Aviso: Você está visitando a nossa página antiga, por isso algumas informações podem estar desatualizadas.

Para saber mais sobre a Instituição, acesse o novo Portal da UTFPR

Você está aqui: Página Inicial londrina Estrutura do Câmpus Assessorias Assessoria de Comunicação Comunicação e Imprensa Notícias 2017 Terceiro volume do E-book do Curso de Tecnologia em Alimentos será lançado em outubro

Terceiro volume do E-book do Curso de Tecnologia em Alimentos será lançado em outubro

 

Acaba de sair o terceiro volume do livro "Tópicos em Ciência e Tecnologia de Alimentos: resultados de pesquisas acadêmicas", organizado pelas professoras Ana Flávia de Oliveira (UTFPR Câmpus Londrina) e Letícia Jovelina Storto (UENP).

O lançamento deste novo volume ocorrerá no dia 03 de outubro, durante a abertura do evento em Comemoração aos 10 anos do Curso de Tecnologia em Alimentos, da UTFPR Câmpus Londrina.

A obra, que reúne pesquisas acadêmicas do Curso de Tecnologia em Alimentos da UTFPR Câmpus Londrina, abrange pesquisas que envolvem assuntos como rotulagem nutricional, análise do grão de seja, desenvolvimento de novos produtos, análise microbiológica de alimentos, avaliações de embalagens alimentícias e análises de metais em pescados.

O livro já está disponível para acesso gratuito no endereço eletrônico: https://goo.gl/aaWZhT.

 

Atualizado em 13/09/2017

Ações do documento