Você está aqui: Página Inicial Medianeira Cursos Tecnologias Ofertados neste Campus Alimentos EVENTOS III Mostra Científica de Alimentos

III Mostra Científica de Alimentos

Quando 05/10/2017
das 13h30 até 22h30
Onde Mini-auditório UTFPR Campus Medianeira
Adicionar evento ao calendário vCal
iCal

III Mostra Científica de Alimentos

 

 

A III Mostra Científica de Alimentos será realizada no dia 05 de outubro de 2017 juntamente com o V SIMALI (Simpósio de Alimentos) na Universidade Tecnológica Federal do Paraná – Câmpus Medianeira.

Este evento tem como objetivo apresentar trabalhos desenvolvidos por alunos, pesquisadores e professores na área de alimentos.

Os trabalhos completos devem ser submetidos até o dia 31 de agosto de 2017, via e-mail: mcautfpr@gmail.com.

Serão selecionados seis trabalhos para apresentação oral, os demais serão apresentados no formato de pôster.

Não há limite para o número de trabalhos enviados.

Serão realizadas duas sessões de apresentação de pôsteres no dia 05 de outubro: a primeira das 16:00 às 17:30 e a segunda das 21:00 às 22:30. As apresentações orais (19:00 às 21:00) e exposição dos pôsteres ocorrerão no mini auditório da UTFPR.

 

 

Normas para Apresentação em Formato Pôster

 

O pôster deverá apresentar:

• A parte superior (livre criação) deverá conter a identificação das instituições (logomarcas) que produziram a pesquisa, o título, os autores e informações sobre os autores.

• O corpo da peça é reservado ao texto da pesquisa, com introdução, material e métodos, resultados, conclusões etc., a critério dos autores. O texto deverá estar escrito em português.

• Os pôsteres deverão ser confeccionados com, no máximo, 90 cm de largura por 120 cm de altura.

 

Normas para Apresentação Oral

Os autores dos trabalhos selecionados para a apresentação oral terão 20 minutos para fazerem o relato e responderem eventuais perguntas. Recomenda-se o uso de 15 (quinze) minutos para apresentação, reservando-se o restante do tempo para debates e esclarecimentos.

Os autores terão equipamento multimídia a sua disposição.

Observação: A apresentação deverá ser realizada por apenas um dos membros da equipe de autores. Os trabalhos selecionados para apresentação oral, terão disponíveis painéis para apresentação no formato pôster (não sendo obrigatório a sua utilização).

 

Normas para Elaboração de Trabalhos

As normas para a elaboração encontram-se no arquivo com o modelo do trabalho completo.

Os trabalhos são de responsabilidade dos autores, bem como sua revisão gramatical;

 

Antes de enviar o trabalho, certifique-se de que o arquivo esteja livre de vírus;

 

A seleção dos trabalhos será feita pela Comissão Científica da III Mostra Científica de Alimentos;

 

Só serão aceitos trabalhos encaminhados via e-mail: mcautfpr@gmail.com

 

A inscrição do trabalho só será confirmada mediante retorno do e-mail como recebido pela organização da III Mostra Científica de Alimentos;

 

MODELO DO TRABALHO COMPLETO

 

Ações do documento