Você está aqui: Página Inicial > Pesquisa e Pós-graduação > Projetos > Apucarana > Otimização da extração de compostos bioativos de resíduos da produção de cerveja artesanal visando a avaliação das atividades antioxidante e antitumoral e do fator de proteção solar dos seus extratos
conteúdo

Otimização da extração de compostos bioativos de resíduos da produção de cerveja artesanal visando a avaliação das atividades antioxidante e antitumoral e do fator de proteção solar dos seus extratos

publicado 25/01/2022 12h56, última modificação 25/01/2022 12h56
Otimizar as melhores condições de temperatura de secagem, método de extração, tempo, temperatura e solvente extrator de resíduos da produção artesanal de cerveja, o bagaço de malte e trub quente, que forneçam a melhor resposta para a atividade antioxidante, e testar o FPS para os melhores extratos, visando sua utilização em formulações dermocosméticas, bem como, encaminhar estes extratos para avaliação de atividades citotóxica/antitumoral frente diferentes linhagens tumorais.
Compostos fenólicos; Extração; Secagem; Dermocosméticos; Câncer.
Multidisciplinar
INTERDISCIPLINAR
Projeto de Pesquisa
Não
01/07/2020
31/07/2023
Apucarana
Lilian Tatiani Dusman Tonin