Você está aqui: Página Inicial > Pesquisa e Pós-graduação > Projetos > Pato Branco > Análise do Processo Inovador e de Internacionalização da Agroindústria do Brasil
conteúdo

Análise do Processo Inovador e de Internacionalização da Agroindústria do Brasil

última modificação 06/07/2021 21h48
Este projeto foi desenhado para propor uma taxonomia analítica para examinar as relações entre: (a) os fluxos/canais de conhecimento tecnológico; (b) a maestria/domínio tecnológico; (c) os resultados oriundos das atividades inovadoras e as green innovations; (d) o crescimento organizacional; (e) se houve, os padrões de internacionalização e por fim, (f) a proposição de uma segmentação da maturidade inovativa e de internacionalização. Vale ressaltar que esta estrutura analítica, por mais que possua um caráter generalista, está focada no exame da agroindústria. Ademais, este projeto também possui o objetivo de utilizar a taxonomia analítica criada para aplicação empírica. É objetivo que o pesquisador coordenador do projeto e respectivos integrantes do projeto realizem a aplicação da estrutura analítica para investigar o processo de desenvolvimento inovador e da sustentabilidade ambiental em diferentes indústrias inseridas na agroindústria brasileira.
Aprendizagem, domínio tecnológico, resultados inovativos, crescimento organizacional, internacionalização
Ciências Sociais Aplicadas
Faltando: ADMINISTRAÇÃO PÚBLICA E DE EMPRESAS, CIÊNCIAS CONTÁBEIS E TURISMO
ADMINISTRAÇÃO
Projeto de Pesquisa
Não
01/02/2021
28/02/2024
Pato Branco
Rafael Kuramoto Gonzalez
registrado em: pato branco