Página Inicial
/
Destaques
/
“Disciplinas aprovadas em caráter final para o desenvolvimento de ADNP”

“Disciplinas aprovadas em caráter final para o desenvolvimento de ADNP”

Publicado 6/18/2020, 6:35:32 PM, última modificação 8/3/2020, 4:58:07 PM
Disciplinas de Tecnologia em Alimentos aprovadas pelo colegiado de curso, com demandas de alunos supridas, para serem desenvolvidas e finalizadas por meio de atividades didáticas não presenciais (ADNPs), conforme resolução 19/2020 Cogep.

1º Período:
Comunicação Linguística (prof. Alex)
Informática (prof. Narci)
Química Geral e Inorgânica (prof. Miguel)
Química Orgânica 1 (prof. Manuel)
3º Período:
Higiene Industrial (prof. Aline)
Métodos Instrumentais em Análise de Alimentos (prof. Anielle)
5º. Período:
Embalagens (prof. Lucinéia)
Biotecnologia (prof. Anielle)
Processos Industriais (prof. Anielle)
Métodos de Conservação de Alimentos (prof. Aline)