Campo Mourão

Tecnologia em Alimentos

Publicado 6/13/2023, 4:38:59 PM, última modificação 3/8/2024, 12:26:54 PM

Sobre o curso

O curso de Tecnologia em Alimentos forma profissionais capacitados a atuar em pesquisa, desenvolvimento de produtos e gestão de processos em alimentos. Dessa forma, podem atuar em indústrias de alimentos e insumos, instituições de pesquisas, laboratórios de análises de alimentos e em consultorias, sendo capazes de planejar, implantar, executar e gerenciar os processos relacionados a industrialização e conservação de alimentos e bebidas; realizar análises microbiológicas, físico-química, microscópica e sensorial de alimentos; coordenar programas de conservação e controle de qualidade; Gerenciar a manutenção de equipamentos; Desenvolver novos produtos e emitir laudo e parecer técnico em sua área de formação. O curso tem o objetivo de formar profissionais técnica e cientificamente comprometidos com o desenvolvimento industrial do setor alimentício e com os problemas socioambientais, para desempenhar com propriedade, as atividades de tecnologia na área de industrialização de alimentos.

Duração:

4 ANOS

PRESENCIAL

Campo Mourao (Campo Mourão)

Regime:

Semestral

Turno:

Manhã e Noite

Titulação: Tecnólogo em Alimentos

Pontuação:

N/D no MEC

Agenda

15 Sep 2020
15 Sep 2020
IX Simpósio de Tecnologia e Engenharia de Alimentos (SIMTEA)

Destaques

Segunda etapa de disciplinas ADNP será ofertada
03/08/2020 17h01
“Disciplinas aprovadas em caráter final para o desenvolvimento de ADNP”
18/06/2020 18h35

Links de Acesso Rápido

Gente Nossa


UTFPR - CÂMPUS CAMPO MOURÃO
Via Rosalina Maria dos Santos, 1233 Bloco A
87301-899 Campo Mourão PR Brasil
+55 (44) 3518-1430/1431


CapesCNPqFinepPeriodicos