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PROCESSO DE SELEÇÃO DE BOLSISTA NÍVEL MÉDIO para atender o projeto “ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE EXTRUSADO DE FARINHA DE AVEIA, QUINOA E GRÃO-DE-BICO”

PROCESSO DE SELEÇÃO DE BOLSISTA NÍVEL MÉDIO para atender o projeto “ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE EXTRUSADO DE FARINHA DE AVEIA, QUINOA E GRÃO-DE-BICO”

Publicado 4/7/2025, 10:26:40 AM, última modificação 4/23/2025, 9:41:31 AM
PROCESSO DE SELEÇÃO DE BOLSISTA NÍVEL MÉDIO para atender o projeto “ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE EXTRUSADO DE FARINHA DE AVEIA, QUINOA E GRÃO-DE-BICO”
O projeto tem por objetivo possibilitar a participação de alunos regularmente matriculados como estudante de graduação em Engenharia de Alimentos, Tecnologia de Alimentos ou Licenciatura em Química ou áreas afins no Campus Medianeira da Universidade Tecnológica Federal do Paraná, para que possam integrar o projeto de modo a promover o avanço do conhecimento científico e tecnológico na área de alimentos, capacitados para desenvolver projetos de pesquisa e aplicá-los na solução de problemas relacionados à produção, conservação e segurança dos alimentos, desenvolvimento de produtos e processos.
Campi: MedianeiraPROCESSO DE SELEÇÃO DE BOLSISTA NÍVEL MÉDIO para atender o projeto “ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE EXTRUSADO DE FARINHA DE AVEIA, QUINOA E GRÃO-DE-BICO”SEI_4792093_Edital_03_2025___DIREC_DIRPPG.pdf
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