Empreendedorismo
O Núcleo de Extensão Tecnológica em Alimentos (NExTAL), da UTFPR Câmpus Londrina, acaba de lançar um novo episódio da série de podcast “Alimento é o meu Negócio”. Na oportunidade, o tema tratado são as “Qualidades do Empreendedor – parte 1”, isto é, as competências necessárias para empreender um negócio com sucesso.
A referida série tem como objetivo levar informação sobre gestão e tecnologia em alimentos para pessoas que já empreendem no setor de alimentação ou que pretendem iniciar um novo negócio.
Acompanhe os episódios da série pelas plataformas:
- RadioPublic: https://radiopublic.com/alimento-o-meu-negcio-G4M2l1;
- PocketCasts:https://pca.st/1p1rwopz;
* NExTAL
O Núcleo de Extensão Tecnológica de Alimentos é um projeto de extensão do Curso Superior de Tecnologia de Alimentos, da UTFPR Câmpus Londrina, e tem por finalidade prestar assistência técnica a empreendedores individuais, às microempresas, às associações de produtores rurais, entre outros. Com uma equipe composta por professores doutores e estudantes, prima pela qualidade do serviço prestado às diferentes áreas de alimentos. Mais informações com o Prof. Paulo pelo fone (43) 99642-3636.
Mais informações: