Home
/
Notícias
/
Londrina
/
Empreendedorismo

Empreendedorismo

Publicado 10/7/2020, 10:38:58 AM, última modificação 10/7/2020, 10:39:32 AM
Qualidades do Empreendedor é tema do novo Podcast da série “Alimento é o meu Negócio”

O Núcleo de Extensão Tecnológica em Alimentos (NExTAL), da UTFPR Câmpus Londrina, acaba de lançar um novo episódio da série de podcast “Alimento é o meu Negócio”. Na oportunidade, o tema tratado são as “Qualidades do Empreendedor – parte 1”, isto é, as competências necessárias para empreender um negócio com sucesso.

A referida série tem como objetivo  levar informação sobre gestão e tecnologia em alimentos para pessoas que já empreendem no setor de alimentação ou que pretendem iniciar um novo negócio. 

Acompanhe os episódios da série pelas plataformas:

* NExTAL

Núcleo de Extensão Tecnológica de Alimentos é um projeto de extensão do Curso Superior de Tecnologia de Alimentos, da UTFPR Câmpus Londrina, e tem por finalidade prestar assistência técnica a empreendedores individuais, às microempresas, às associações de produtores rurais, entre outros. Com uma equipe composta por professores doutores e estudantes, prima pela qualidade do serviço prestado às diferentes áreas de alimentos. Mais informações com o Prof. Paulo pelo fone (43) 99642-3636.

Mais informações:

Reportar erro