Empreendedorismo

Publicado 10/21/2020, 9:49:56 PM, última modificação 10/21/2020, 9:53:09 PM
Já está no ar o novo Episódio do Podcast “Alimento é o meu Negócio”

O Núcleo de Extensão Tecnológica em Alimentos (NExTAL), da UTFPR Câmpus Londrina, colocou no ar hoje (21), mais um episódio do podcast “Alimento é o meu Negócio”. Nele, os interessados poderão conhecer um pouco sobre as qualidades e as habilidades que se tornam um diferencial no perfil do empreendedor do ramo de alimentos.

A série de Podcasts “Alimento é o meu Negócio”, tem como objetivo  levar informação sobre gestão e tecnologia em alimentos para pessoas que já empreendem no setor de alimentação ou que pretendem iniciar um novo negócio. 

Acompanhe os episódios da série pelas seguintes plataformas:

* NExTAL

Núcleo de Extensão Tecnológica de Alimentos é um projeto de extensão do Curso Superior de Tecnologia de Alimentos, da UTFPR Câmpus Londrina, e tem por finalidade prestar assistência técnica a empreendedores individuais, às microempresas, às associações de produtores rurais, entre outros. Com uma equipe composta por professores doutores e estudantes, prima pela qualidade do serviço prestado às diferentes áreas de alimentos. Mais informações com o Prof. Paulo pelo fone (43) 99642-3636.

Mais informações: