Extensão
O segundo episódio da série de podcasts “Alimento é o meu Negócio”, do Núcleo de Extensão Tecnológica em Alimentos (NExTAL), da UTFPR Câmpus Londrina, já está disponível. Neste, os empreendedores da área de alimentos poderão conhecer algumas dicas sobre “Onde conseguir uma boa ideia”.
A série de Podcasts “Alimento é o meu Negócio”, tem como objetivo levar informação sobre gestão e tecnologia em alimentos para pessoas que já empreendem no setor de alimentação ou que pretendem iniciar um novo negócio.
Acompanhe os episódios da série pelas seguintes plataformas:
- RadioPublic: https://radiopublic.com/alimento-o-meu-negcio-G4M2l1;
- PocketCasts:https://pca.st/1p1rwopz;
* NExTAL
O Núcleo de Extensão Tecnológica de Alimentos é um projeto de extensão do Curso Superior de Tecnologia de Alimentos, da UTFPR Câmpus Londrina, e tem por finalidade prestar assistência técnica a empreendedores individuais, às microempresas, às associações de produtores rurais, entre outros. Com uma equipe composta por professores doutores e estudantes, prima pela qualidade do serviço prestado às diferentes áreas de alimentos. Mais informações com o Prof. Paulo pelo fone (43) 99642-3636.
Mais informações: