Licenciamento Ambiental
O lançamento de novos episódios da série do podcast “Alimento é o meu negócio” está a todo o vapor. Semanalmente, o Núcleo de Extensão Tecnológica em Alimentos (NExTAL), da UTFPR Câmpus Londrina , tem trazido ao conhecimento dos empreendedores que atuam ou pretendem atuar na área de alimentos muita informação sobre gestão e tecnologia no segmento.
No áudio divulgado hoje (27/01), o entrevistado, Engenheiro Ambiental e Mestre, Rafael Coelho Ciciliato, faz uma explanação acerca da importância da licença ambiental para o funcionamento de alguns empreendimentos. Também consegue esclarecer dúvidas de empreendedores que ainda não conseguem discernir se o seu negócio tem potencial para gerar impacto ambiental ou não, necessitando assim, desta licença para regularizar o seu funcionamento.
Mais informações com o Prof. Paulo (Núcleo de Extensão Tecnológica em Alimentos (NExTAL), pelo fone (43) 99642-3636 ou nos endereços eletrônicos: