Pós-Graduação
O Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos (PPGTAL), da UTFPR Campus Francisco Beltrão e Londrina , abriu as inscrições para o Processo Seletivo 2024. Estão sendo ofertadas 19 vagas para alunos regulares, sendo 11 para o Campus Francisco Beltrão e 8 para o Campus Londrina . Os interessados podem se inscrever até 30 de janeiro de 2024.
Os alunos selecionados poderão desenvolver suas pesquisas nas linhas de pesquisa Tecnologia de Origem Vegetal ou Tecnologia de Origem Animal.
O PPGTAL tem como objetivo formar recursos humanos com conhecimento técnico-científico de qualidade para atuar em indústrias e empresas de serviços na área de alimentos, assim deverão ter uma sólida formação em Tecnologia e Processos Tecnológicos de Alimentos, envolvendo a tecnologia de transformação, pós-colheita, beneficiamento e conservação das matérias-primas animais e vegetais e o controle da qualidade. Assim, o profissional formado estará capacitado a atender as indústrias de alimentos, suprindo-a com tecnologia adequada para a produção, transformação e distribuição dos alimentos.
Mais informações pelos fones (43) 3315-6130, (43) 3315-6153 e (46) 99101-3675 (WhatsApp) ou pelos e-mails ppgtal-ld@utfpr.edu.br e asppgtal-fb@utfpr.edu.br.
Confira o Edital completo e mais informações!