Home
/
Notícias
/
Londrina
/
Pós-Graduação

Pós-Graduação

Publicado 10/17/2023, 2:40:29 PM, última modificação 10/17/2023, 3:06:30 PM
Mestrado Profissional em Tecnologia de Alimentos abre inscrições para o processo de seleção 2024

O Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos (PPGTAL), da UTFPR Campus Francisco Beltrão e Londrina , abriu as inscrições para o Processo Seletivo 2024. Estão sendo ofertadas 19 vagas para alunos regulares, sendo 11 para o Campus Francisco Beltrão e 8 para o Campus Londrina . Os interessados podem se inscrever até 30 de janeiro de 2024.

Os alunos selecionados poderão desenvolver suas pesquisas nas linhas de pesquisa Tecnologia de Origem Vegetal ou Tecnologia de Origem Animal.

O  PPGTAL tem como objetivo formar recursos humanos com conhecimento técnico-científico de qualidade para atuar em indústrias e empresas de serviços na área de alimentos, assim deverão ter uma sólida formação em Tecnologia e Processos Tecnológicos de Alimentos, envolvendo a tecnologia de transformação, pós-colheita, beneficiamento e conservação das matérias-primas animais e vegetais e o controle da qualidade. Assim, o profissional formado estará capacitado a atender as indústrias de alimentos, suprindo-a com tecnologia adequada para a produção, transformação e distribuição dos alimentos.

Mais informações pelos fones (43) 3315-6130, (43) 3315-6153 e (46) 99101-3675 (WhatsApp) ou pelos e-mails ppgtal-ld@utfpr.edu.brasppgtal-fb@utfpr.edu.br.

Confira o Edital completo e mais informações! 

Reportar erro