Home
/
Notícias
/
Londrina
/
Visita Técnica

Visita Técnica

Publicado 10/27/2017, 3:40:02 PM, última modificação 10/27/2017, 3:42:15 PM
Alunos de Tecnologia em Alimentos visitam Empresa de abate de Frangos

Alunos visitam empresa de Abate de Frangos

Acompanhados pelas professoras Juliany Piazzon Gomes e Margarida Masami Yamaguchi, alguns alunos do Curso de Tecnologia em Alimentos, da UTFPR Câmpus Londrina, visitaram ontem (26), a empresa Granjeito Alimentos.

Na ocasião, os acadêmicos tiveram a oportunidade de visualizar todas as etapas para a fabricação de carne de frango, desde o abate até o produto pronto para a comercialização. Ficou evidente uma produção de alimentos com rigor técnico-sanitário e de forma ambientalmente sustentável.

De acordo com as professoras Juliany e Margarida, a visita foi de extrema relevância para os alunos, pois possibilitou a troca de experiências entre alunos, professores e profissionais da área. 

Reportar erro