Resultados da pesquisa
72 resultados
Ordenar por:
Formulário de Inscrição
Mestrado (Defesa) Eloisi Galindo Ferreira
Estudo para estabelecer os parâmetros de relação entre o teor de cinzas e a colorimetria na farinha de trigo
Mestrado (defesa) Ermelindo de Souza Silva Neto
Efeito da concentração de alginato e cálcio na estabilidade das micropartículas e oxidativa do azeite sacha inchi (Plukenetia volubilis l.) microencapsulado por gelificação iônica recoberto com ovoalbumina
Mestrado (Defesa) Guilherme Baú Torezan
Impacto das condenações por abscessos e dermatoses sobre a produtividade em frangos de corte
Mestrado (Defesa) Daiana de Fátima Militão de Souza
Influência do tempo de condicionamento do trigo paranaense na qualidade tecnológica da farinha
Mestrado (Defesa) Priscila Lima Magarotto de Paula
Caracterização de isolados de Enterococcus faecium provenientes de queijos artesanais visando aplicação para produtos lácteos fermentados
Mestrado (Defesa) Any Ellen Prestes Lopes
Caracterização fisico-quimica e atividade antioxidante do mel de abelha jatai (Tetragonisca angustula) proviniente de diferentes regiões do estado do Paraná
Mestrado (Defesa) Karen Cristine de Souza
Desenvolvimento de filmes de isolado proteico de soja incorporados de extrato da casca de pinhão (Araucaria Angustifolia (Bertol.) Kuntze) e aplicação como embalagem para óleo
Mestrado (Defesa) Ivisson de Souza Tasso
AVALIAÇÃO SENSORIAL DE UM ADOÇANTE DE MESA COM A UTILIZAÇÃO DO ERITRITOL COMO VEÍCULO
Mestrado (Defesa) Gabriela Farinon Vivan
Avaliação da eficiência do chamuscador na redução de enterobactérias em carcaças suínas
Mestrado (Defesa) Fabricio Demarco
Aplicação de antioxidantes naturais em salame fatiado para fixação de cor e aumento de vida útil
Mestrado (Defesa) Jocasta Di Domenico
Caracterização físico-química e microbiológica em copa suína com reduzido teor de sódio
Calendário acadêmico
Disciplinas
Mestrado (defesa) Fabiana Fiusa Ferreira
Controle da podridão azul em maçãs utilizando revestimento comestível elaborado com composto antifúngico de levedura antagonista
Mestrado (defesa) Geane Cristiane Balan
Desenvolvimento de filmes extrusados com micropartículas de óleo essencial de orégano e aplicação na conservação de massa fresca
Mestrado (defesa) Jessia Carneiro de Mello
Estudo do residual de alumínio na cadeia do trigo
Calendário de reuniões do colegiado
Mestrado (defesa) Eloiza Muzzolon
Interferência do tempo de germinação e da quantidade de água na qualidade do malte proveniente das cevadas Andrea e BRS Cauê
Mestrado (defesa) Maria Gabriela Tiritan
Eliminação das etapas de clarificação e desodorização no refino de óleos de soja e canola via extração líquido-líquido em escala piloto
Mestrado (defesa) Heloisa Cristina de Moura
Obtenção de glicosaminoglicanos de escamas de tilápia (Oreochomis niloticus)
Mestrado (Defesa) Kamila Habowski
Avaliação da vida de prateleira e da qualidade de amostras de carne bovina resfriada embaladas à vácuo durante 120 dias
Mestrado (Defesa) Amanda Martins Coutinho
Caracterização físico-química e avaliação da atividade antioxidante da polpa de pitaya (Hylocereus undatus) in natura e congelada
Mestrado (Defesa) Fernanda Zonatto
Resíduo de quinolanas na carne e efeito da microbiota associada na resistência antimicrobiana de Salmonella spp em frangos
Mestrado (Defesa) - Darjani Teixeira Gonçalves Daufenback
Produção de linguiça de frango caipira frescal com redução de sódio e uso de extrato de alecrim