Abertas de 08/05/2023 a 25/06/2023 as inscrições para seleção 2023-2
Serão ofertadas 20 vagas para alunos regulares para os Campi Campo Mourão e Medianeira, sendo 2 destas vagas Suplementares para pessoas autodeclaradas indígenas e pessoas com deficiência
05/10/2022
Artigo com participação de docente e discente do PPGTA recebeu premiação.
O Artigo intitulado “Mycotoxins in Bovine Milk and Dairy Products: A Review”, publicado na seção "Concise Reviews and Hypotheses in Food Science" da revista Journal of Food Science, foi premiado por ser o mais citado de 2016. O artigo teve colaboração da docente do PPGTA Deisy A. Drunkler e da ex-discente Denise Castagnaro.
25/06/2019
Artigo de docentes do PPGTA é destaque em revista
O Artigo intitulado "Potential application of microalga Spirulina platensis as a protein source", publicado na revista "Journal of the Science of Food and Agriculture", está entre os 5 mais lidos da revista.
08/10/2018
Câmpus Medianeira
Secretaria do Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos (PPGTA)
Avenida Brasil, 4232 – Bloco C, sala 04
Bairro Parque Independência - Caixa Postal 271
CEP 85884-000 - Medianeira – PR
portal.utfpr.edu.br/md/ppgea
Câmpus Campo Mourão
Diretoria de Pesquisa e Pós-Graduação - Campo Mourão
Via Rosalina Maria dos Santos, 1233 - Caixa Postal 271
CEP 87301-899 - Campo Mourão – PR
(44) 3518 1519
portal.utfpr.edu.br/cm/ppgea