Home
/
Campus/
Campus Campo Mourão/
Avisos/
Estão abertas as inscrições para o processo seletivo para a turma 2019 do Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
Estão abertas as inscrições para o processo seletivo para a turma 2019 do Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
Publicado 10/17/2018, 8:31:23 AM, última modificação 10/17/2018, 8:41:13 AM
Processo seletivo para o mestrado
Estão abertas as inscrições para o processo seletivo para a turma 2019 do Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos. As inscrições podem ser realizadas a partir do link:
http://portal.utfpr.edu.br/cursos/coordenacoes/stricto-sensu/ppgta/editais/processo-seletivo
---
Paulo Henrique Março
Food Engineering and Technology
UTFPR - CM
+55 44 3518 1525
http://paginapessoal.utfpr.edu.br/paulohmarco
http://lattes.cnpq.br/6686357500300571
https://orcid.org/0000-0002-8953-066X