Laboratórios e infraestrutura
Publicado 10/22/2018, 6:45:29 PM, última modificação 3/16/2023, 6:43:54 PM
O Campus Francisco Beltrão disponibiliza ampla infraestrutura ao curso de Engenharia de Alimentos, a seus docentes e aos seus discentes, tais como salas de aula, laboratórios de ensino e pesquisa, biblioteca, laboratório de informática, sala de reuniões, auditórios e centro de convivência. Conta ainda com laboratórios específicos para a área de alimentos.
Os ambientes disponíveis para as atividades de ensino e de aprendizagem incluem:
Laboratório de Tecnologia de Frutas, Hortaliças e Bebidas | 159,44 m2 |
Laboratório de Tecnologia de Cereais, raízes e tubérculos | 56,40 m2 |
Laboratório de Tecnologia de Leite e derivados | 239,85 m2 |
Laboratório de Tecnologia de Pescados e derivados | 89,68 m2 |
Laboratório de Tecnologia de Carnes e derivados | 205,43 m2 |
Laboratório de Análise Sensorial | 36,00 m2 |
Laboratório de Química | 113,52 m2 |
Laboratório de Bioquímica | 70,54 m2 |
Laboratório de Microbiologia | 126,50 m2 |
Laboratório de Operações Unitárias | 170,67 m2 |
Laboratório de Expressão Gráfica | 77,59 m2 |
Outros ambientes disponíveis:
- áreas de esporte e lazer (quadra poliesportiva e centro de convivência)
- áreas de alimentação (cantina e Restaurante Universitário)
- ambulatório (atendimento médico para toda a comunidade acadêmica)