Home
/
Área Acadêmica
/
Laboratórios e infraestrutura

Laboratórios e infraestrutura

Publicado 10/22/2018, 6:45:29 PM, última modificação 3/16/2023, 6:43:54 PM

O Campus Francisco Beltrão disponibiliza ampla infraestrutura ao curso de Engenharia de Alimentos, a seus docentes e aos seus discentes, tais como salas de aula, laboratórios de ensino e pesquisa, biblioteca, laboratório de informática, sala de reuniões, auditórios e centro de convivência. Conta ainda com laboratórios específicos para a área de alimentos.

Os ambientes disponíveis para as atividades de ensino e de aprendizagem incluem:

Laboratório de Tecnologia de Frutas, Hortaliças e Bebidas
159,44 m2
Laboratório de Tecnologia de Cereais, raízes e tubérculos
56,40 m2
Laboratório de Tecnologia de Leite e derivados
239,85 m2
Laboratório de Tecnologia de Pescados e derivados
89,68 m2
Laboratório de Tecnologia de Carnes e derivados 
205,43 m2
Laboratório de Análise Sensorial 
36,00 m2
Laboratório de Química
113,52 m2
Laboratório de Bioquímica
70,54 m2
Laboratório de Microbiologia
126,50 m2
Laboratório de Operações Unitárias
170,67 m2
Laboratório de Expressão Gráfica
77,59 m2

Outros ambientes disponíveis:

  • áreas de esporte e lazer (quadra poliesportiva e centro de convivência)
  • áreas de alimentação (cantina e Restaurante Universitário)
  • ambulatório (atendimento médico para toda a comunidade acadêmica) 
Reportar erro