Relação das disciplinas ADNP aprovadas pelo colegiado - segunda rodada
Relação das disciplinas ofertadas no curso de bacharelado em química aprovadas na reunião do colegiado do curso para que ocorram na modalidade ADNP durante o período especial (COVID-19).
Cód. | Nome da disciplina | Professor(es) Responsável(eis) |
PI36QB | Processos Industriais Inorgânicos | Raquel Dalla Costa da Rocha |
TL38QB | Tecnologia De Alimentos De Origem Animal | Marina L. M. Daltoé e Simone Beux |
CA31QB | Cálculo I | Teodora Pinheiro Figueroa |
AI36QB | Análise Instrumental II | Tatiane Luiza Cadorin Oldoni |
TC37QB | TCC1 | Mariana de Souza Sikora |
SO35QB | Sociologia | Josiane Carine Weding |
IQ35QB | Introdução à Física Quântica Relativística e Aplicações em materiais | Gustavo Gazzola de Lima |
HA38QB | Higiene e Segurança Alimentar | Simone Beux |
TF38QB | Tecnologia das Fermentações | Mário Antônio Alves da Cunha |
FS31QB | Filosofia | Nilson de Farias |
AI35QB | Análise Instrumental I | Larissa Macedo dos Santos Tonial, Henrique Emilio Zorel Junior, Tatiane Luiza Cadorin Oldoni e Márcio Barreto Rodrigues |
QI22QB | Química Inorgânica I | Elídia Aparecida Vetter Ferri |
ES31QB | Estatística | Cleonis Viater Figueira |
TA38QB | Tecnologia de Alimentos de Origem Vegetal | Edimir Andrade Pereira |
Coordenação do curso.