Disciplinas
Publicado 3/7/2017, 10:50:39 AM, última modificação 8/29/2024, 8:21:38 AM
O programa conta com disciplinas obrigatórias e disciplinas optativas, estas últimas a serem ofertadas de acordo com as necessidades do programa e disponibilidade do(s) professore(s) responsável (eis) pela disciplina. As disciplinas necessárias para a integralização da carga horária do curso poderão ser ministradas nos Campus Medianeira ou Campo Mourão, de acordo com a disponibilidade e programação dos docentes do programa, de forma a minimizar a sobreposição de horários e permitir a mobilidade dos alunos, quando necessário.
Para cômputo de créditos, 15 horas equivalem à 01 crédito. Confira a relação das disciplinas oferecidas no PPGTA:
TAM 04 - Metodologia da pesquisa científica
TAM 35 - Estágio na docência I
TAM 46 - Compostos bioativos: extração e caracterização
TAM 52 - Probióticos, Prebióticos, Bacterioterapia e Promoção da Saúde
TAM 53 - Reações bioquímicas nos alimentos
TAM 54 - Comportamento Microbiano em Alimentos e Modelagem Preditiva Aplicada
TAM 55 - Análise sensorial de alimentos
TAM 56 - Planejamento e otimização de experimentos
TAM 58 - Quimiometria
TAM 59 - Tecnologia De Produtos De Origem Animal
TAM 60 - Técnicas para Caracterização de Alimentos IV
TAM 61 - Qualidade Microbiológica De Alimentos
TAM 62 - Técnicas de Caracterização para Alimentos I
TAM 63 - Técnicas de Caracterização para Alimentos II
TAM 64 - Técnicas para Caracterização de Alimentos III
TAM 65 - Técnicas Avançadas Em Bioquímica Experimental
TAM 66 - Micro e Nanotecnologia Aplicadas à Tecnologia de Alimentos
TAM 67 - Avanços No Processamento De Carnes
TAM 68 - Técnicas para Caracterização de Alimentos V
TAM 70 - Modelos cinéticos aplicados a tecnologia de alimentos
TAM 72 - Análise química e físico-química de alimentos
TAM 73 - Biopolímeros e Sistemas Nanoparticulados
TAM 74 - Radicais Livres e Antioxidantes
TAM 76 - Hidrolisados proteicos
TAM 77 - Tecnologia de proteínas alternativas
TAM 78 - Estágio na docência II
TAM 79 - A importância da ciência e tecnologia na produção de alimentos e na promoção da saúde pública
TAM 80 - Seminários I
TAM 81 - Seminários II