PPGTA conquista destaque no 10º COSIMP
Publicado 9/27/2025, 8:44:44 PM, última modificação 9/27/2025, 8:45:16 PM
O Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos (PPGTA CM/MD) obteve reconhecimento de excelência científica durante o 10° Congresso de Ciências Farmacêuticas do Mercosul e 10º Simpósio em Ciência e Tecnologia de Alimentos do Mercosul.
🏆 Trabalhos Premiados
1º Lugar: Cafeína na inibição de biofilmes de Listeria monocytogenes e Escherichia coli em matrizes suco de uva e de maçã – Apresentador: André Ricardo Peron dos Santos
2º Lugar: Validação de implementação de sistema de lavagem externa de carcaças com água pressurizada em abatedouro de aves do Sudoeste de Goiás – Apresentadora: Manoella Moura Monteiro Guimarães
3º Lugar: Calibration transfer between benchtop and portable EDXRF for iron analysis in flours using artificial intelligence – Apresentadora: Patricia Casarin
A conquista reafirma o compromisso do PPGTA com a formação de pesquisadores de alto nível e com a geração de conhecimento científico capaz de promover inovação e impacto positivo no setor de alimentos.