Home
/
Destaques
/
PPGTA participa de reunião II Encontro Presencial dos Programas de Pós-graduação em Ciência de Alimentos do Paraná

PPGTA participa de reunião II Encontro Presencial dos Programas de Pós-graduação em Ciência de Alimentos do Paraná

Publicado 10/19/2025, 9:32:38 PM, última modificação 10/19/2025, 9:32:49 PM
No dia 14 de outubro de 2025, o Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos (PPGTA) da UTFPR – campi Campo Mourão e Medianeira – participou da Reunião dos PPG’s em Alimentos do Paraná, promovida pela Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SBCTA-PR) em parceria com a Universidade Federal do Paraná (UFPR).

O encontro teve como objetivo fortalecer a integração e o alinhamento entre os programas de pós-graduação da área de Ciência e Tecnologia de Alimentos do estado, promovendo a troca de experiências e o desenvolvimento de ações conjuntas voltadas à qualificação da pesquisa e da formação de mestres e doutores.

Representando o PPGTA, estiveram presentes a Profa. Cristiane Canan, Coordenadora do Programa, e a Profa. Adriana Aparecida Droval Arcain, Coordenadora Adjunta.

A participação do PPGTA nesse encontro reforça o comprometimento do programa com a integração interinstitucional e a busca contínua por aprimoramento das práticas acadêmicas e de gestão, fortalecendo o papel da UTFPR no cenário da pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos no Paraná.

Reportar erro