Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos (PPGTAL-LD/FB)
Modalidade: Mestrado Profissional
Linhas de pesquisa: Tecnologia de Origem Vegetal / Tecnologia de Origem Animal
Conceito: 4
Seleção: Edital no início de Agosto
Titulação: Mestre
Contato Londrina
Secretaria: Alekson Inacio da Silva - mestradoprof-ld@utfpr.edu.br - (43) 3315-6130
Coordenação adjunta: Profa. Dra. Marianne Ayumi Shirai - ppgtal-ld@utfpr.edu.br - (43) 3315-6130 / 3315-6153
Endereço: Av. Pioneiros, 3131, Bloco A, Sala 101, Diretoria de Pesquisa e Pós-Graduação (DIRPPG), Jardim Morumbi, CEP: 86036-370, Londrina-PR, Brasil
Contato Francisco Beltrão
Secretaria: Vanessa Aparecida Preschlak - asppgtal-fb@utfpr.edu.br - (46) 3520-2611 / 3520-2610 / 3520-2665
Coordenação: Profa. Dra. Alessandra Machado Lunkes
Endereço: Rua Gelindo João Folador, nº 2000 - Bairro Novo Horizonte - CEP: 85602-863 - Francisco Beltrão - Paraná - Brasil
Disponibilidade de Bolsa: Não há.