Home
/
Editais
/
Pesquisa e Pós-Graduação
/
Reitoria
/
ELABORAÇÃO DE PROPOSTA INSTITUCIONAL PARA A SELEÇÃO PÚBLICA MCTI/FINEP/FNDCT - PESQUISA, DESENVOLVIMENTO E INOVAÇÃO FOCADA NOS SISTEMAS ALIMENTARES CONTEMPORÂNEOS, NOVOS INGREDIENTES, PROTEÍNAS ALTERNATIVAS E NOVAS TECNOLOGIAS DE ALIMENTOS - FOODTECHS

ELABORAÇÃO DE PROPOSTA INSTITUCIONAL PARA A SELEÇÃO PÚBLICA MCTI/FINEP/FNDCT - PESQUISA, DESENVOLVIMENTO E INOVAÇÃO FOCADA NOS SISTEMAS ALIMENTARES CONTEMPORÂNEOS, NOVOS INGREDIENTES, PROTEÍNAS ALTERNATIVAS E NOVAS TECNOLOGIAS DE ALIMENTOS - FOODTECHS

Publicado 9/28/2022, 3:41:55 PM, última modificação 9/28/2022, 3:45:46 PM
ELABORAÇÃO DE PROPOSTA INSTITUCIONAL PARA A SELEÇÃO PÚBLICA MCTI/FINEP/FNDCT - PESQUISA, DESENVOLVIMENTO E INOVAÇÃO FOCADA NOS SISTEMAS ALIMENTARES CONTEMPORÂNEOS, NOVOS INGREDIENTES, PROTEÍNAS ALTERNATIVAS E NOVAS TECNOLOGIAS DE ALIMENTOS - FOODTECHS
Convite 09/2022 - A Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação (PROPPG) da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), informa que receberá até 05/10/2022, inscrições de Pesquisadores interessados em enviarem Propostas para a Seleção Pública Pública MCTI/FINEP/FNDCT FOODTECHS 2022 - Apoio a Projetos de Pesquisa Científica e Tecnológica e de Inovação que envolvam risco tecnológico com foco em sistemas alimentares contemporâneos, novos ingredientes, proteínas alternativas e tecnologia de alimentos. (http://www.finep.gov.br/chamadas-publicas/chamadapublica/707).
Campi: ReitoriaELABORAÇÃO DE PROPOSTA INSTITUCIONAL PARA A SELEÇÃO PÚBLICA MCTI/FINEP/FNDCT - PESQUISA, DESENVOLVIMENTO E INOVAÇÃO FOCADA NOS SISTEMAS ALIMENTARES CONTEMPORÂNEOS, NOVOS INGREDIENTES, PROTEÍNAS ALTERNATIVAS E NOVAS TECNOLOGIAS DE ALIMENTOS - FOODTECHS
Reportar erro