Kennidy de Bortoli
Nome do egresso
Kennidy de Bortoli
Ocupação atual
Pesquisador - Biopark.
Currículo Lattes
Sobre a ocupação
Desenvolvimento de novos produtos no ramo de queijos finos;
Realizar transferencia de novas tecnologias desenvolvidas para produtores rurais da região oeste do Paraná;
Auxílio técnico em todo a produção de queijos finos de associados;
Elaboração de projetos de plantas industriais, compra de equipamentos, implantação de queijarias em geral;
Estudo e domínio das legislações relacionados à comercialização de queijos das cidades localizadas no oeste do Paraná;
Instalação de equipamentos em queijarias.
Depoimento do egresso
Durante a graduação tive contato com diversas áreas, passando por tecnologias diferenciadas á operações unitárias, este grande ramo de conhecimento que nos é introduzido, acaba por facilitar a atuação e entendimento do funcionamento dos processos de uma empresa. Esta gama de conhecimento permite uma fácil adaptação e rápido entendimento das diversas áreas onde atuo.
Após o inicio de minha vida profissional, consigo observar a importância, complexidade e assertividade dos responsáveis pela adaptação da grade curricular do curso de Engenharia de Alimentos disponibilizado pela UTFPR campus Medianeira .