Home
/
Nossos Egressos
/
Rafaela Marise Hall

Rafaela Marise Hall

Publicado 11/6/2018, 7:24:17 PM, última modificação 12/18/2018, 3:49:54 PM
Analista de Qualidade


Nome do egresso

Rafaela Marise Hall

Ocupação atual

Analista de Qualidade – Foco em Regulamentação e Rotulagem – Peccin S.A. (Erechim – RS)

Currículo Lattes

LinkedIn

Sobre a ocupação

Engenheira de Alimentos pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR) com mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC). Atualmente exerce função de analista de qualidade com foco em regulamentação e rotulagem de alimentos. Experiências com pesquisas na área de extração a alta pressão de compostos bioativos com avaliação de atividades biológicas, consultorias para elaboração de manual de boas práticas de fabricação e projetos de inovação na área de alimentos e bebidas (máquina de bebida em cápsulas). Atividades do cargo ocupado: Responsável por todo suporte de regulamentação em alimentos e rotulagem dos produtos Peccin (balas, pirulitos, chocolates e chicle).

Depoimento do egresso

A graduação é um momento único, no qual, muitas vezes não valorizamos e aproveitamos as oportunidades. Algo que me auxiliou muito durante a graduação, foi que já no segundo semestre participei de iniciação científica e me identifique com a área de pesquisa, me direcionando para o mestrado logo após a graduação. Durante o mestrado e pela experiência que tive como Trainee na Whirlpool, senti a necessidade de conhecer melhor a indústria. Hoje me identifico com a área que atuo e quem sabe no futuro retorno para a academia e levo comigo essa bagagem da indústria.
Meu conselho aos atuais e futuros alunos é que aproveitem o tempo na universidade, para sair não só com o diploma de engenheiro, mas com bagagem de experiências em iniciação científica, diretórios estudantis, monitorias, cursos extracurriculares, discussões saudáveis com os amigos.... Façam esse tempo valer a pena e contar pontos para o futuro, nada melhor que a teoria aliada a prática.