Home
/
Agenda
/
Defesa de TCC - Estudos das caracateristicas morfologicas e bioquímica de isolados de bactérias ácido láticas isoladas de produtos fermentados de origem vegetal e animal

Defesa de TCC - Estudos das caracateristicas morfologicas e bioquímica de isolados de bactérias ácido láticas isoladas de produtos fermentados de origem vegetal e animal

Publicado 11/6/2023, 11:09:14 PM, última modificação 11/6/2023, 11:09:25 PM

Acadêmico: Alef Gabriel De Oliveira

Título: Estudos das caracateristicas morfologicas e bioquímica de isolados de bactérias ácido láticas isoladas de produtos fermentados de origem vegetal e animal

Data da Defesa: 07/11/2023, às 13:30 horas

Orientação: profa. Dra. Maria Carolina De Oliveira Ribeiro

Banca: profa. Simone Bowles e profa. Renata Micketen

Pelo link: meet.google.com/bzd-avqr-svu

Reportar erro