Home
/
Cursos
/
Especialização
/
Francisco Beltrão
/
Tecnologia e Segurança de Alimentos

Tecnologia e Segurança de Alimentos

Publicado 3/30/2020, 11:57:21 AM, última modificação 5/8/2024, 1:00:36 PM

Descrição
Capacitar os profissionais que atuam direta ou indiretamente na produção, industrialização, armazenamento e/ou comercialização de alimentos, e interessados em aperfeiçoar e atualizar conhecimentos em gestão da qualidade no setor produtivo de alimentos. Esses profissionais atuarão em indústrias e serviços, melhorando seu desempenho técnico, científico e gerencial. Desta maneira, contribuem para melhoria da qualidade de vida da sociedade, ao se beneficiar produtos cuja produção industrial respeita as questões sociais, ambientais e de segurança alimentar.

Público Alvo
Profissionais que atuam na área de Tecnologia e Engenharia da Alimentos e afins e que buscam qualificação profissional; egressos dos cursos de Engenharia, Tecnologia e afins, que buscam formação especializada.

Área
Engenharia de Alimentos

Carga Horária
420 horas - EaD

Duração
12 meses

Periodicidade de Oferta
Não determinada

Modalidade
100% a Distância

Reportar erro