Tecnologia e Segurança de Alimentos
✍🏻Inscrições até 31/05/2024 no site: https://funtefpr.conveniar.com.br/eventos/Forms/Servicos/EventoDados.aspx?action=1670
Descrição
Capacitar os profissionais que atuam direta ou indiretamente na produção, industrialização, armazenamento e/ou comercialização de alimentos, e interessados em aperfeiçoar e atualizar conhecimentos em gestão da qualidade no setor produtivo de alimentos. Esses profissionais atuarão em indústrias e serviços, melhorando seu desempenho técnico, científico e gerencial. Desta maneira, contribuem para melhoria da qualidade de vida da sociedade, ao se beneficiar produtos cuja produção industrial respeita as questões sociais, ambientais e de segurança alimentar.
Público Alvo
Profissionais que atuam na área de Tecnologia e Engenharia da Alimentos e afins e que buscam qualificação profissional; egressos dos cursos de Engenharia, Tecnologia e afins, que buscam formação especializada.
Área
Engenharia de Alimentos
Carga Horária
420 horas - EaD
Duração
12 meses
Periodicidade de Oferta
Não determinada
Modalidade
100% a Distância