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Tecnologia e segurança de Alimentos

Tecnologia e segurança de Alimentos

Publicado 3/30/2020, 11:57:48 AM, última modificação 1/15/2024, 5:02:37 PM

Quantidade de Vagas Ofertadas por Turma
100 (10% de vagas adicionais, visando a capacitação de servidores, conforme política institucional da UTFPR)

Local da Oferta
 Ambiente Virtual de Ensino e Aprendizagem (AVEA), Moodle Institucional da UTFPR, e de serviço de conferência web - Admite alunos de qualquer localidade do país.

A sede física do curso se localiza na Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), Campus Francisco Beltrão, situada à Rua Gelindo João Folador, 2000, Francisco Beltrão, Paraná, Brasil, CEP 85602-863 e

Coordenador (com titulação)
Douglas da Costa Ferreira (doutorado)

Professores atuais do Curso (com titulação)
Adriana Pieta (mestrado)
Andréa Cátia Leal Badaró (doutorado)
Fabiana Pieta (mestrado)
Marina Leite Mitterer Daltoé (doutorado)
Saionara Sartor (doutorado)
Ellen Porto Pinto (doutorado)
Fabiane Picinin de Castro Cislaghi (doutorado)
Cleusa Inês Weber (doutorado)
Vanderlei Aparecido de Lima (doutorado)
Vânia de Cássia da Fonseca Burgardt (doutorado)
Ellen Cristina Perin (doutorado)

Disciplinas (com carga horária)
Qualidade e Segurança de Alimentos na Indústria (40h)
Estimativa da vida útil dos alimentos (40h)
Tecnologia de bebidas (40h)
Controle Microbiológico dos alimentos (40h)
Liderança e Gestão de Equipes (20h)
Tecnologia de frutas e hortaliças (40h)
Tecnologia de Leite e Derivados (40h)
Tecnologia de produtos cárneos (40h)
Análise de dados (40h)
Tecnologia de Conservação de Alimentos (40h)
Análise Sensorial no Controle de Qualidade (40h)

Situação de Funcionamento do Curso
✍🏻 Recebendo inscrições - de 13/02/2024 a 01/04/2024 - Conveniar - Dados do Curso

Contato
posalimentos-fb@utfpr.edu.br