Londrina e Francisco Beltrão
Programa de Pós-graduação Multicampi em Tecnologia de Alimentos (PPGTAL)
O PPGTAL, modalidade Mestrado Profissional, criado em 2011, é um programa multicampi entre a UTFPR campus Francisco Beltrão e campus Londrina , com conceito 4 na CAPES. O PPGTAL tem como objetivo formar recursos humanos com conhecimento técnico-científico de qualidade para atuar em indústrias e empresas de serviços na área de alimentos, assim deverão ter uma sólida formação em Tecnologia e Processos Tecnológicos de Alimentos, envolvendo a tecnologia de transformação, pós-colheita, beneficiamento e conservação das matérias-primas animais e vegetais e o controle da qualidade. Assim, o profissional formado estará capacitado a atender as indústrias de alimentos, suprindo-a com tecnologia adequada para a produção, transformação e distribuição dos alimentos.
Duração
24 mesesPresencial
Londrina, Francisco BeltrãoNotícias
Redes Sociais
Campus Londrina
Secretaria do Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos (PPGTAL).
Avenida João Miguel Caram, 731 - Jd. Pioneiros - CEP 86036-700 - Londrina - PR - Brasil.
mestradoprof-ld@utfpr.edu.br | (43) 3315-6130
Campus Francisco Beltrão
Rua Gelindo João Folador, nº 2000. Bairro Novo Horizonte 85602-863
Caixa Postal 135 Francisco Beltrão Paraná Brasil.
asppgtal-fb@utfpr.edu.br (46) 3151-1210 | Whatsapp: (46) 9101-3675
Coordenação
Profa. Dra. Marianne Ayumi Shirai
ppgtal-ld@utfpr.edu.br