Mestrado

Publicado 10/2/2018, 11:29:40 AM, última modificação 10/10/2018, 9:22:13 AM
Abertas as inscrições para o Mestrado Profissional em Tecnologia de Alimentos

Estão abertas até o dia nove de novembro as inscrições para o Mestrado Profissional em Tecnologia de Alimentos na UTFPR de Francisco Beltrão. O curso, que é gratuito, oferta três vagas no município. A seleção dar-se-á por meio de análise e defesa do plano de trabalho e do currículo. Os documentos previstos em edital devem ser entregues pessoalmente na Diretoria de Pesquisa e Pós-graduação, das 14h às 18h, ou ser enviados por meio de sedex com postagem até o dia nove de novembro. O curso é realizado em parceria com o câmpus Londrina.

O mestrado oferta as linhas de pesquisa em tecnologia de produtos de origem animal e tecnologia de produtos de origem vegetal. O objetivo é formar recursos humanos com conhecimento técnico-cientifico para atuar em indústrias e empresas de serviços na área de alimentos, além de gerar pesquisa aplicada que visa agregar valor a produtos ou desenvolver processos contribuindo para o desenvolvimento regional.

Os inscritos deverão comparecer ao câmpus no dia 24 de novembro para defesa do Plano de Trabalho. O resultado final da seleção será publicado no dia 29 de novembro.