Home
/
Notícias
/
Londrina
/
Docente e egressa do PPGTAL/Tecnologia em Alimentos têm trabalho premiado no Conectur 2025

Docente e egressa do PPGTAL/Tecnologia em Alimentos têm trabalho premiado no Conectur 2025

Publicado 2/28/2025, 2:20:22 PM, última modificação 2/28/2025, 2:20:43 PM

A Profa. Neusa Fátima Seibel, do Departamento de Alimentos do Campus Londrina da UTFPR, participou, no dia 24 de fevereiro, do maior evento setorial de Turismo no Norte do Paraná, 8ª edição do Conectur 2025, na Unifil e no Buffet Atlântico, em Londrina .

Na oportunidade, Seibel, apresentou o trabalho “Processo de Fritura em Food Service de Londrina ”, fruto da dissertação de mestrado orientada por ela da egressa do Programa de Pós-Graduação em Tecnologia em Alimentos e da graduação, Deise Aparecida da Silva Dijuli.

O referido trabalho foi premiado na etapa científica e será publicado em uma edição especial da Revista Terra e Cultura.

O evento Conectur 2025 é uma realização do Sebrae/PR, da Governança de Turismo, da Abrasel e da Unifil, com apoio financeiro da Fundação Araucária e do Governo do Estado do Paraná, além do apoio institucional do Estação 43.

No mesmo evento, as professoras Neusa, Caroline Maria Calliari e o Técnico de Laboratório, Juliano Daniels, divulgaram as atividades do curso de Tecnologia em Alimentos e do PPGTAL.

Reportar erro