Home
/
Notícias
/
Londrina
/
Empreendedorismo

Empreendedorismo

Publicado 11/6/2020, 6:17:06 PM, última modificação 11/6/2020, 6:18:17 PM
Defina seu Cliente e ofereça Soluções e Produtos que atendam às suas Necessidades

O Núcleo de Extensão Tecnológica em Alimentos (NExTAL), da UTFPR Câmpus Londrina, acaba de lançar mais um episódio da série de podcast “Alimento é o meu Negócio”. No novo áudio, “Modelo de Negócio – parte 2”, o consultor de empresas do Sebrae, André Azevedo, dá continuidade no episódio da semana passada ampliando um pouco mais as discussões que envolvem a estruturação de um negócio de forma prática, pormenorizando indicativos que dizem respeito a definição e manutenção de clientes, desde a busca de soluções para o atendimento de suas necessidades até meios eficazes de comunicação e identificação de canais que podem potencializar o conhecimento e a aquisição do produto por parte do consumidor.

A série de Podcasts “Alimento é o meu Negócio”, tem como objetivo  levar informação sobre gestão e tecnologia em alimentos para pessoas que já empreendem no setor de alimentação ou que pretendem iniciar um novo negócio. 

Acompanhe os episódios da série pelas seguintes plataformas:

* NExTAL

Núcleo de Extensão Tecnológica de Alimentos é um projeto de extensão do Curso Superior de Tecnologia de Alimentos, da UTFPR Câmpus Londrina, e tem por finalidade prestar assistência técnica a empreendedores individuais, às microempresas, às associações de produtores rurais, entre outros. Com uma equipe composta por professores doutores e estudantes, prima pela qualidade do serviço prestado às diferentes áreas de alimentos. Mais informações com o Prof. Paulo pelo fone (43) 99642-3636.

Mais informações:

Reportar erro