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Tecnologia em Alimentos

Tecnologia em Alimentos

Publicado 10/5/2020, 9:50:03 PM, última modificação 10/5/2020, 9:52:17 PM
Grupo PET Tecnologia em Alimentos promove 8ª edição da Feira Científica

Está chegando a tradicional Feira Científica promovida pelo Grupo PET Tecnologia em Alimentos, da UTFPR Câmpus Londrina. O evento, que será realizado de 19 a 23 de outubro, já está em sua oitava edição, e neste ano será inteiramente online, com a transmissão das palestras pelo YouTube.

Na programação, estão previstas seis palestras voltadas para temas contemporâneos da área, os quais estão sendo objeto de estudo e pesquisa no âmbito da graduação e no Programa de Pós-graduação em Tecnologia de Alimentos (PPGTAL).

As inscrições são gratuitas e abertas à comunidade, podendo ser feitas por palestra, conforme o interesse do participante, no endereço: https://bityli.com/Abcqf.  Será emitida declaração de participação aos inscritos.

Confira a programação:

-  Dia 19/10, às 14h

Palestra 1 - Importância do consumidor no desenvolvimento de um adoçante de mesa contendo eritritol e estévia. Profa. Dra. Neusa Fátima Seibel e seu orientado Ivisson de Souza Tasso;

- Dia 19/10, às 17h

Palestra 2 - Avaliação físico-química e sensorial de biscoitos elaborados com farinha triticale. Prof. Dr. Alexandre Rodrigo Coelho e sua orientada Érika Watanabe;

- Dia 20/10, às 17h

Palestra 3 - Filmes ativos biodegradáveis com extrato de pinhão na conservação de óleo. Profa. Dra. Marianne Ayumi Shirai e sua orientada Luana Gabrielle Correa;

- Dia 21/10, às 19h

Palestra 4 - Avaliação das características físico-químicas e sensoriais de óleo de café torrado (coffea arabica) durante armazenamento em diferentes temperaturas. Profa. Dra. Lyssa Setsuko Sakamaka e seu orientado Marcelo Zuchi Sanches;

- Dia 21/10, às 20h

Palestra 5 - Proposta de método de apoio a tomada de decisão na escolha de normas de certificação para segurança dos alimentos. Profa. Dra. Lyssa Setsuko Sakanaka e sua orientada Joice A. A. C. Zanatta;

- Dia 23/10, às 17h

Palestra 6 - Qualidade do óleo utilizado em processo descontínuo de fritura de produtos congelados. Profa. Dra. Neusa Fátima Seibel e sua orientada Deise Silva Dijuli.

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