Campo Mourão

Engenharia de Alimentos

Publicado 6/13/2023, 4:38:11 PM, última modificação 11/28/2024, 11:51:16 AM

Sobre o curso

O curso de Engenharia de Alimentos forma profissionais capacitados a planejar, gerenciar e otimizar processos de produção de alimentos, ingredientes e embalagens, garantindo sua qualidade e segurança. Dessa forma, podem atuar em diversas áreas, como indústrias alimentícias, laboratórios de pesquisa, empresas de consultoria ou empreender seus próprios negócios na área de alimentos, sendo capazes de desenvolver novos produtos, melhorar processos de produção e assegurar a conformidade com regulamentações sanitárias e de segurança alimentar. O curso tem o objetivo de preparar profissionais para atender às demandas da indústria alimentícia, contribuindo para o desenvolvimento de produtos inovadores e seguros, promovendo a sustentabilidade na produção de alimentos e garantindo que todas as etapas estejam de acordo com as normas técnicas e legais vigentes, de forma a assegurar a qualidade e a segurança dos alimentos disponíveis no mercado.

Duração:

5 ANOS

PRESENCIAL

Campo Mourao (Campo Mourão)

Regime:

Semestral

Turno:

Integral (T/N)

Titulação: Bacharel em Engenharia de Alimentos

Pontuação:

N/D no MEC

Agenda

Nenhum resultado encontrado.
Carregando

Destaques

Nenhum resultado encontrado.
Carregando

Links de Acesso Rápido

Gente Nossa


UTFPR - CAMPUS CAMPO MOURÃO
Via Rosalina Maria dos Santos, 1233 Caixa Postal 271
87301-899 Campo Mourão PR Brasil
+55 (44) 3518-1400


CapesCNPqFinepPeriodicos
Reportar erro