Campo Mourão
Engenharia de Alimentos
Sobre o curso
O curso de Engenharia de Alimentos forma profissionais capacitados a planejar, gerenciar e otimizar processos de produção de alimentos, ingredientes e embalagens, garantindo sua qualidade e segurança. Dessa forma, podem atuar em diversas áreas, como indústrias alimentícias, laboratórios de pesquisa, empresas de consultoria ou empreender seus próprios negócios na área de alimentos, sendo capazes de desenvolver novos produtos, melhorar processos de produção e assegurar a conformidade com regulamentações sanitárias e de segurança alimentar. O curso tem o objetivo de preparar profissionais para atender às demandas da indústria alimentícia, contribuindo para o desenvolvimento de produtos inovadores e seguros, promovendo a sustentabilidade na produção de alimentos e garantindo que todas as etapas estejam de acordo com as normas técnicas e legais vigentes, de forma a assegurar a qualidade e a segurança dos alimentos disponíveis no mercado.
Duração:
5 ANOS
PRESENCIAL
Campo Mourao (Campo Mourão)
Regime:
Semestral
Turno:
Integral (T/N)
Titulação: Bacharel em Engenharia de Alimentos
Pontuação:
N/D no MEC
Agenda
Destaques
Links de Acesso Rápido
Gente Nossa
UTFPR - CAMPUS CAMPO MOURÃO
Via Rosalina Maria dos Santos, 1233 Caixa Postal 271
87301-899 Campo Mourão PR Brasil
+55 (44) 3518-1400