Home
/
Cursos
/
Graduação
/
Bacharelado
/
Engenharia de Alimentos

Engenharia de Alimentos

Publicado 4/29/2016, 12:00:20 PM, última modificação 4/1/2024, 2:14:56 PM
Campo Mourão | Francisco Beltrão | Medianeira


O curso tem como foco habilitar e qualificar profissionais para atuarem amplamente na cadeia produtiva de alimentos, desde a elaboração do projeto industrial, planejamento de equipamentos e seleção de matérias-primas até o transporte e comercialização do produto.

Ao fim do curso da UTFPR estará apto para atuar na industrialização de alimentos, no controle de qualidade de alimentos, no planejamento do projeto industrial, no desenvolvimento de novos produtos, no desenvolvimento de equipamentos, na fiscalização de alimentos e bebidas e na consultoria técnica na área de alimentos.

Coordenação

Campo Mourão
coeal-cm@utfpr.edu.br
+55 (44) 3518-1430

Francisco Beltrão
coeal-fb@utfpr.edu.br
+55 (46) 3520-2640 / 3520-2641 
+55 (46) 3520-2600

Medianeira
coeal-md@utfpr.edu.br
+55 (45) 3240-8062

Sites de Curso