Londrina

Tecnologia em Alimentos

Publicado 12/7/2017, 4:01:25 PM, última modificação 7/10/2024, 1:55:58 PM

Sobre o curso

O Curso Superior de Tecnologia em Alimentos forma profissional capaz de planejar e supervisionar o processo de transformação de alimentos até a sua distribuição, bem como desenvolver novos alimentos e aplicar novas tecnologias de produção garantindo à sociedade alimentos de qualidade e seguros, de modo sustentável, econômico e social. O tecnólogo pode atuar nos segmentos industriais, comerciais, prestação de serviços, desenvolvimento tecnológico e científico, poder público e terceiro setor, todos vinculados ao segmento da alimentação. O curso visa contribuir ao mercado de trabalho profissionais com conhecimento técnico para solucionar problemas tecnológicos que afetam a estabilidade e qualidade dos alimentos industrializados visando atender os preceitos sustentável, ético e socioeconômico de acordo com as normas técnicas e legais.

Duração:

3 ANOS

PRESENCIAL

Londrina

Regime:

Semestral

Turno:

Noite

Titulação: Tecnólogo em Alimentos

Pontuação:

N/D no MEC

Agenda

Nenhum resultado encontrado.
Carregando

Destaques

O Programa de Educação Tutorial (PET) do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos lança E-book em comemoração aos 10 anos de existência no Câmpus Londrina.
26/11/2020 17h07
Curso de Tecnologia em Alimentos comemora 10 anos
07/11/2018 15h16

Links de Acesso Rápido


UTFPR - CÂMPUS LONDRINA
Av dos Pioneiros, 3131 Bloco B sala B202
86036-370 Londrina PR Brasil 
+55 (43) 3315-6127
sec-dirgrad-ld@utfpr.edu.br


CapesCNPqFinepPeriodicos
Reportar erro