Londrina
Tecnologia em Alimentos
Sobre o curso
O Curso Superior de Tecnologia em Alimentos forma profissional capaz de planejar e supervisionar o processo de transformação de alimentos até a sua distribuição, bem como desenvolver novos alimentos e aplicar novas tecnologias de produção garantindo à sociedade alimentos de qualidade e seguros, de modo sustentável, econômico e social. O tecnólogo pode atuar nos segmentos industriais, comerciais, prestação de serviços, desenvolvimento tecnológico e científico, poder público e terceiro setor, todos vinculados ao segmento da alimentação. O curso visa contribuir ao mercado de trabalho profissionais com conhecimento técnico para solucionar problemas tecnológicos que afetam a estabilidade e qualidade dos alimentos industrializados visando atender os preceitos sustentável, ético e socioeconômico de acordo com as normas técnicas e legais.
Duração:
3 ANOS
PRESENCIAL
Londrina
Regime:
Semestral
Turno:
Noite
Titulação: Tecnólogo em Alimentos
Pontuação:
N/D no MEC
Agenda
Destaques
Links de Acesso Rápido
UTFPR - CÂMPUS LONDRINA
Av dos Pioneiros, 3131 Bloco B sala B202
86036-370 Londrina PR Brasil
+55 (43) 3315-6127
sec-dirgrad-ld@utfpr.edu.br